![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
естественно) они любят нашу новую "попсовую аврил" просто боятся признаться в этом) ![]() кому как. мне хоть и не очень-то нравится её стиль сейчас, но мне нравится она как человек и я незаметно для себя все еще надеюсь на то, что альбом получится не настолько попсовым, что бы вы не говорили. понимаете, я хоть и довольно придирчива, но есть поп песни, которые мне нравятся, а эти у меня почему-то не вызывают каких-то теплых чувств. я понимаю, что многие со мной не согласны, но опять же - это мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Очень мелодичная и красивая песня! Мне даже очень нравится. Только хорошо бы послушать полную версию.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
оч нра)))))
ждем полной версии ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Ну вот, с припевом уже преобразилась песня...даже нравиться начала, но всё равно особо не выделяется. На мой взгляд, обычная песня... Такого же успеха, как у Nobody's Home, I'm With You, When You're Gone ей (песне) не завоевать. *Если это будущий сингл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил же вроде для саундтрека написала 2 песни, но выбрали keep holding on, они даже по структуре похожи
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
slyboots, ты о чем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
даже не знаю как объяснить
в 2006 году Аврил попросили написать песню для саундтрека к фильму эрагон она написала 2 песни, из них выбрали keep holding on поскольку пока не поступило никаких подтверждений относительно того, является won't let you go новой песней, то можнл предположить, что это старый неиспользованный трек для саундтрека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Аврил же вроде для саундтрека написала 2 песни, но выбрали keep holding on, они даже по структуре похожи Я где то тоже встречал инфу о том, что было несколько песен для Эрагона написано, но до ума довели только Keep Holding On. Хм...хотя всё может быть, но всё же странно, что Sony так активно прикрывают все ролики с песней... Сообщение отредактировал Wolfstern - 1st Jul 10 - 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Феодосия. Крым. ![]() |
Понравилось : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
slyboots, а, я понял тебя. ну надо узнать содержание песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 1-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тараза ![]() |
Кусочек понравился......
а вот насчёт саундтрека.. вполне возможно... её окружение очень любит всякие разводы..)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Классный отрывок, мне конечно очень понравилось, но в начале как-то R'n'b стилем попахивает, пусть это не сильно мешает, но все же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Tanya_girl,гыгы
![]() где ты там R'n'b услышала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
песня довольно мила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Не плохой отрывок из песни Аврил,которая по всей вероятности будет в долгожданном,новом альбоме певицы.
Ждемс полную версию трека.}} |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 14:13 |