![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Клёвое песне)
Мне понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
когда же уже полная версия будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Полная версия не будет,
Будем надеется,что песня будет в альбоме Вообще мне кажется,что это песня звучала в радио и фанаты записивали, Потому что там DJ какой то говорит,и еще Леди Гага Мне тоже очень хочется послушать полную версию |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
стоп, она же вроде продается на том же сайте что и think about it и типа полную версию можно выкупить за 150 баксов....или не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Hungover, что бы купить надо что бы появилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
ну нифига се полной не будет.Будет она непременно в сети интернет.Вы что .}}хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть смысл в предположении, что это саундтрек... Похоже на то.
Ну так пускай он будет в альбоме, а может даже и синглом; песня милая, судя по отрывку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Саундтрек к чему, простите ? (Или я что-то пропустил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата даже не знаю как объяснить в 2006 году Аврил попросили написать песню для саундтрека к фильму эрагон она написала 2 песни, из них выбрали keep holding on поскольку пока не поступило никаких подтверждений относительно того, является won't let you go новой песней, то можнл предположить, что это старый неиспользованный трек для саундтрека Это - цитата от Slybots страничкой выше. Мне тоже показалось, что по структуре и звучанию эти песни похожи. Надеюсь, Won't Let You Go будет в альбоме Сообщение отредактировал _MD_ - 3rd Jul 10 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Понятно, спасибо. Возможно конечно, но я сомневаюсь ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: башкирия ![]() |
какой старый трек??в фильме эрагон леди гага?? xD её тогда еще никто и не знал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если было две песни к Эрагону, то очень может быть, что песня из 2006. Хотя я не слышал об этом ничего раньше хм...
Но ведь странно, что такая приличная песня ни разу нигде не засветилась за это время, что добавляет ей шансов всё же засветиться на новом альбоме ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Переводиться начало оч красиво ...
Тексты из того, что я слышу: Когда прах станет огнем Когда ты будишь кричать Твоё сердце кровоточит ' Когда ты себя чувствуешь Как Тереза, нет причин Я, не отпущу тебя Нет, я не отпущу тебя Распространение тебя - это холод, и никого не провести Когда ты чувствуешь себя потерянным и Терезы нет, куда идти ?? Когда тебе грустно, не забывай, ты можешь добраться до моей руки Чувство, что ты падаешь - (? Вниз?) Простите, если не очень правильно перевела 0=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
послушала щас эти сколько там 40 секунд, впринципе понравилось, даже очень
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:09 |