![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Надеюсь это действительно новая песня,а не что то из прошлых лет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
я надеюсь,что полная версия завтра будет,ну Think about it тоже так вышла,мне понравились 10 секунды новой песенки,будем ждать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да нет, по голосу слышно, что песня новая.
Мне понравилось. Чем-то мне When you're gone напоминает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
нуу..этого мало..что же все всегда по кусочкам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
учитывая, что кусок появился на том же сайте, что и think about it...не факт, что новая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Трудно судить..Но вроде как неплохо. Даже отлично. Ждем полную
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
за эти 10 сек. сколько раз я хоть и прослушивала все равно ничего не поняла ^^"
но песня мелодичная и гитара слышица - вот это мне оч понравилось^о^ надеюсь песня действительно новая,хотя информация появилась на ileaks.com,а они тоже самое говорили о Think about it... эх.хочеца верить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня понравилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как могут понравится 10 сек в ужасном качестве???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
за 10 секунд ничего сказать не могу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
учитывая, что кусок появился на том же сайте, что и think about it...не факт, что новая. Может быть. Но я буду рад даже старой песне. Тем более она так звучит... как могут понравится 10 сек в ужасном качестве??? Coma White, поверь, могут. Песня(даже судя по этим 12 секундам) нежная, лирическая, милая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да, настоящие поклонники и за 12 секунд все что надо расслышат ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
даже если будет 12 сек тишины)но будет написано, что это новый трек мисс Лавинь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха наверное )) и скажут что понравилось ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:02 |