![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Довели фанатов, по кусочкам творческие плоды собирают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
DaFna
Слова песни,точнее чатсь песни,какой то фанат на сайте avrilbandaids.com написал Lyrics from what I can hear: When your fire is turn to ashes When you're screaming Your heart is bleeding' When you feelin' like theres no reason I, wont let you go No, I wont let you go Spread your - its cold and noone to hold When you're feeling lost and theres no where to go When you're feeling sad, don't forget you can reach for my hand When youre feeling - (?down?) I couldn't say the last thing. And she ends with "just remember" and I'd prob' say she'll sing "just remember, I'll be there" or something like не Тереза а there's |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
мммм... что ж мне сказать неплохо... но 40 сек не хватит чтоб описать песню... хотя отрывочек ничё так
![]() PS. мда вот что значит не заходить месяц на сайт и пропустить такое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
может кто нибудь умеет на тонкие планы уходить?Можно было б там глянуть любой текст и перевод с нового альбома)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
норма песенка, но только мне кажется, что это не новая песня, а старая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Мне понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 6-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня супер))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
если судить по голосу, то больше смахивает на новый материал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
17PunkPrinCeSS, прости, не туда посмотрела 0=))
Получается так - Тексты из того, что я слышу: Когда прах станет огнем Когда ты будишь кричать Твоё сердце кровоточит ' Когда ты себя чувствуешь Как и зедсь, нет причин Я, не отпущу тебя Нет, я не отпущу тебя Распространение тебя - это холод, и никого не провести Когда ты чувствуешь себя потерянным и здесь тебя нет, куда идти ?? Когда тебе грустно, не забывай, ты можешь добраться до моей руки Чувство, что ты падаешь - (? Вниз?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Разъяренным фанам кинули кусок песни на растерзание
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да выглядит именно так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
DaFna, Чуть-чуть подправлю
Когда огонь станет пеплом Когда ты будешь кричать Твоё сердце кровоточит Когда ты чувствуешь, Что причин нет, Я не отпущу тебя, Нет, я не отпущу тебя Распространение тебя - это холод, и никого не провести Когда ты чувствуешь себя потерянным, и тебе некуда идти Когда тебе грустно, не забывай, ты можешь добраться до моей руки, Когда тебе плохо, просто помни... Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 8th Jul 10 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Sk8erAvril, DaFna, ну так получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Sk8erAvril, я изучаю не английский, а немецкий и французский, поэтому конечно, что-то неправильно будет =))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 21:32 |