![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, отрывок Won't Let You Go появился там же где и отрывок Think about it, на ileaks.com, полную версию покупали тоже на нем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Странно тогда, почему её нет до сих пор в интернете?..... Кто-нибудь обязательно бы выложил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Да нет, Won't Let You Go фанаты не хотели покупать, потому что они не знали, сингл это или нет, поэтому и ждали официального подтверждения. Один раз их ileaks.com уже...кхе кхе...обманул с Think about it, вот они и не стали покупать Won't Let You Go.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Jim, все сговорились что ли? всё равно кто-то бы купил...... не выдержал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Не выкладывала ileaks.com полной версии won't let you go вот и не купили. Ангел Чу, Think about it 100$ стоила, на бандейдсах тогда собирали деньги)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 4-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ребята не под скажете где можно послушать отрывок новой песни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ойй.... Дочего ж хороша...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
хороший отрывочек =) всё в стиле....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
я согласна, фаны бы точно купили бы, будь то синглом или нет ... я бы купила ... были бы деньги ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В стиле-то, в стиле... Целую бы))
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне не понравилось. Как-то избито, ни то - ни сё... В смысле ни рок - ни поп, НЕ ПОНЯТНО.
Вообще заметила, что после Эв не воспринимаю никаких других похожих исполнителей, такой у нее целостный образ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А мне не понравилось. Как-то избито, ни то - ни сё... В смысле ни рок - ни поп, НЕ ПОНЯТНО. Вообще заметила, что после Эв не воспринимаю никаких других похожих исполнителей, такой у нее целостный образ) ну правильно не понятно. эт же не полная версия) да у Аврил помоему всегда не понятно толи Рок толи поп был |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну АМС скорее рок, чем поп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
еарод я тут новенький то помогите плиз скиньте сылку новыйх альбомов Аври ,пли де мона их скачать буду очень благодарен
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 08:14 |