![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
map91H, http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=85 можешь скачать отсюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неомгу *((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
http://www.avrilbandaids.com/forums/avril-...o-released.html
голосуем за выход песни целиком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
кто знает, но попытаться стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
и я проголосовала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Разочарована песней по полной программе...похоже на те же песенки что пишут для Линдсей Лохан, Хилари Дафф, Келли Кларксон и т.д...себя в песне не оставила совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно вам, песня крутая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Es Ze, хм. Почему избито? Очень даже хорошая песенка=) А не понравится могло из-за плохого качества.
AvRiLLOVE, ага. DISASTER, ну почему же. Эта песня мне чем-то напомнила смесь бисайдов и Инносенс... Совсем не похоже на тупой поп. Сообщение отредактировал SonG - 7th Sep 10 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне так нравится эта песня)
Хочется послушать её целиком) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем хочется. Будем ждать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ну я вполне явно представляю что будет в песне дальше...короче жду от альбома чтоб оно меня как минимум удивила...как с Alice например
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, так и будет что-то в стиле Элис... В перемешку с поп-роком...(??!!)
Сообщение отредактировал SonG - 8th Sep 10 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну won' let u go это не песня для релиза определенно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 13:26 |