![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
пусть лучше будет won let you go, чем какая нибудь Алисе 2...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
c такими запросами я думаю всем она точно не угодит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
S1@v1k - ну с тобой все ясно...видимо слушаешь до дыр всех тех кого я перечислила...если нет то ты врешь сам себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Линдсей Лохан, Хилари Дафф, Келли Кларксон если ты про этих то я их не слушаю, только Келли и то редко... Цитата если нет то ты врешь сам себе где вообще связь между Аврил и теми певицами ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну если ты меня не понял с первого раза - песня won't let u go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, ну нееет. Стиль У Кларксон и у этой песни Аврил совершенно разный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а с Лохан или Дафф или куча еще всяких
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
DISASTER, по-моему у всей этой кучки с Аврил совершенно разные стили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
по моему ей бесполезно объяснять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, угу. Не, ну что у них общего?? Ой, ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я имею в виду не аврил а именно эту песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Лично для меня эти исполнители вполне нормально стыкуются с Аврил.
![]() Другое дело что кроме пару песен Клаксон из них я ничего не слушаю. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я имею в виду не аврил а именно эту песню именно эту песню исполняет Аврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну, не состыкуются они.
Уже Аврил к ним все приравнивают. Недавно в магазине видела футболку. На ней Аврил и пара-тройка попсовых певичек. (Типа той же Дафф и т. д.) ![]() Сообщение отредактировал SonG - 13th Sep 10 - 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а вам не кажется что они отчасти правы...хотя нет...вам точно не кажется...за пеленой безграничной фанатской любви куда уж там...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 10:02 |