![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 6-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Смоленск ![]() |
Прикольная песенка =)) Это 100 пудняк с нового альбома, ведь она переписала почти половину треклиста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
блин, хоть бы она уже действительно с нового альбома была. этот отрывок, супер!
Сообщение отредактировал TBDT - 30th Jun 10 - 10:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте.
Цитата В сеть просочилась ещё одна неизданная песня Аврил Лавин, под названием "Won't Let You Go". Зарубежные сайты утверждают, что песня не относится к новому альбому Аврил и является очередным b-side треком. Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я уже хочу станцевать с кем-нибудь под эту песню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, походу песня старая. Вот что пишут на другом сайте. Но в принципе какая разница?! Главное что новая песня! да. с одной стороны новая её песня пусть даже бисайд - это уже хорошо и очень радует) хоть что-то послушаем пока альбом ждём) тем более она такая мне кажется замечательная и сильная.. даже странно что бисайд) ещё такая мысль,что лично мне не хотелось бы так кусками скамуниздиными слушать песни с её нового альбома, в конце концов потом не так интересно) и всётки..в глубине души хочется чтобы она была новой..пусть это будет бисайд от нового альбома) я не знаю.. что-бы было понятно что над новым работы идут) м? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
странно,мне кажется что если бы это был бисайд,то Sony не стали бы запрещать её на ютубе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ага ??
но на ютубе же есть другие видио с этой же песней может это кусок вымученного сингла хD хочу новые новости по этому поводу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вещь! На фоне гаг и кеш это будет выделятся. Хотя всё же не уверен, сможет ли эта песня порвать чарты если будет синглом, уж очень извращённые вкусы пошли ) Но мне плевать, песня очень хороша и в стиле Аврил!
Припев хорош как в музыкальном так и в лирическом плане (im with you + nobody's home ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не буду спорить о том, куда она больше подходит: к бисайдам или же к новом альбому, но песня нравится.
Она быстро запоминается, кстати. Это круто) Сообщение отредактировал Luffi - 30th Jun 10 - 11:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Неплохо, мне понравилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, запомнилась мне со второго прослушивания)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
песня замечательная^___^
вот только я не поняла чо за диджей Стоулен?!оО и почему она в начале говорит "Привет,я леди гага"? оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Юки, это не она говорит а леди гага говорит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Так то ничего, но сложно судить по такому короткому отрывку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Показали уже куплет с припевом... Как этого может быть недостаточно, чтобы судить о песне?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:35 |