![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мило. но пока полностью не услышу, большего сказать не могу. мало мне.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
хммм...а мне понравилось даже очень особенно припев? (вторая половина отрывка) прямо супер.распален в нетерпении еще больше
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я знаю, что сейчас пойду против всех танком, но это мое мнение.
Аврил окончательно опопсела. она стала петь точно такие же песненки как Келли Кларксон и вся американская попса вроде нее. зачем же она до сих пор говорит, что играет и поет глэм-рок? я считаю, что это чистейшая попса. да, это лучше третьего альбома (как я считаю), но это не сравнится даже со старыми дэмо. я понимаю, что это только маленький кусочек, но поверте, он не такой уж и маленький. знаю, что плохо делать поспешные выводы, но я устала ждать и надеяться на хорошие песни от нее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Качество конечно то ещё... А песня норм, мне такие нравятся, была бы ещё с 4-го)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SonG, полюбому дождемся полной версии и классного качества, меня радует что хоть какие-то сдвиги есть в этом ожидании чуда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне понравилось ... по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк.
Ждем полную версию. PS: Вопросы "попсовости" вы можете обсудить в других темах форума, просьба на эту тематику здесь дискуссии не разводить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
мммм... Даже не знаю, что и сказать.Olya, ни что не вечно. Все меняется. Если бы она годами пела совершенно одинаковые песни, наскучило бы однообразие... Но и мне хотелось бы чего-то такого, что более подходило бы под ее стиль. А так песенка не порхая. Только реально с диджеем и гагой какая-то странность....Не понимаю. Кажется, что это прям радио какое-то... Короч, песня нормм.. рада, что еще хоть что-то появилось, конечно. Целую бы версию, и такую, где качество получше, чем тут... и это верно, но все же получается, что она в каждом альбоме абсолютно разная. слишком часто она эти перемены устраивает. ладно еще через 2 альбома, но так часто...это слишком для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата по крайней мере, гораздо больше, чем предыдущий недавно опубликованный трэк. вот вот) тоже самое)) Olya, оо насчет попсы это реально долгая тема)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Olya, так у нее же большие перерывы) И жизнь насыщена событиями. Вот и меняется все)) А песенка неплохая, да. Ждеем*с
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
не понимаю что все пристали к этой попсовости. песня такая же как во времена лет гоу, просто голос у аврил сейчас стал "слаще". к тому же Ав никогда не пела тяжелой музыки, это всегда был поп-рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
мне понравился минутный отрывочек )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Hungover, вот и я так думаю)
иногда кажется , что вы уже сами не знаете чего вы хотите. одну песню выпустила - г*вно, другую - тоже. ну, так сами возьмите и запишите то, что вам нравится . |
![]() |
|
![]()
|
|
make me laugh, ммм.. Со второй строчкой я согласна. Но причем тут сами запишите?.... Про Г*вно никто не писал....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
у меня такое чувство что что бы не записала Аврил фанаты будут ругаться потому что: если она запишет песню "потяжелее обычного" половина фанатов обрадуется другие же начнут говорить то что она сделала это не искренне а лишь для того что бы вернуть себе популярность, что она коммерция и что раньше была лучше и бла бла бла. если запишет какой нибудь АКУСТИЧЕСКИЙ или спокойный альбом (ну или песню) то все сразу же назовут её попсой. а если она всегда пела бы то что пела допустим в лет гоу, то все бы ныли о том что как же скучна её музыка и ей стоило бы экспериментировать.
короче все её старания бесполезны в какой то степени) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:37 |