![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Desterbed, не выдержал... особенно когда ещё что-то вроде бы говорят, но я не понимаю что... и в общем, нагнетается тьма... иного, наверное, и не следует ожидать от Dark Ambient...
Я не люблю страшное, злое и тёмное... иначе, это было бы ненормально... поэтому "по достоинству" оценить не могу... вернее, именно это и сделал, только без кавычек... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
.. я тоже на "светлый" эмбиент больше настраиваюсь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Рад слышать, Yurs )
Я люблю эмбиент, только добрый, светлый... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
эбиент - самое любимое направление в музыке
кто новичёк в этом, то советую послушать Benn Jordan или жэ Lights Out Asia |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайтс аут Эйзиа слушал, хорошая музыка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
а я что-то в последнее время Boards of Canada послушиваю, хорошие ребята такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Heaven in her arms и battle for britain еще послушай. Первых слышал, нормально так. Вторых послушаю. Люблю неоклассический дарк-эмбиент - Midnight Syndicate, Nox Arcana, Dark Sanctuary Сообщение отредактировал Asmoday - 8th Aug 11 - 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Collapse_Under_The_Empire-Shoulders_And_Giants-(Advance)-2011-pLAN9
![]() ARTiST: Collapse Under The Empire ALBUM: Shoulders & Giants GENRE: Instrumental Rock LABEL: Cargo Records YEAR: 2011 RiP.DATE: 2011-08-25 STORE.DATE: 2011-10-21 SOURCE: CD GRABBER: EAC V0.99 prebeta 4 ENCODER: LAME v3.98.4 SiZE: 109.31 megs BiTRATE: 263 kbps avg 1. Shoulders 4:02 2. Giants 4:44 3. There's No Sky 6:21 4. The Last Reminder 5:52 5. The Sky Is The Limit 6:53 6. Disclosure 5:31 7. After The Thaw 5:45 8. Days Of Freezing 5:11 9. Incident 5:56 10. A Riot Of Emotion 4:55 55:10 Ifolder | Wupload |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем ближе дело к осени, тем интересней становится. Недавно вышел новый альбом у Exxasens, теперь у Коллапсов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
My Bloody Valentine, например
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера ходил на фестиваль Astral, на котором выступали Nobody.one, The Best Pessimist, Exxasens и Maybeshewill. 5 часов живого пост-рока подряд - это очень круто! Первые 2 коллектива слышал впервые, Пессимисты очень впечатлили, ноубади в принципе тоже хороши, но они больше хардкорные, нежели остальные трое, я люблю что помягче. Хотя и треков хороших у них хватает
![]() ну а остальные двое.. ради них я и шёл на фестиваль. Exxasens впечатлили ну прям очень-очень, их выступление было самым живым, ни одной лишней ноты фонограммой не звучало (ну кроме небольших вкраплений, создающих нужную атмосферу, например гимна СССР). И под конец я поймал палочку барабанщика, когда их выбрасывли в зал ^^ Ну и МБШВ. Что тут говорить, они потрясающи! Жаль только что ленятся возить с собой клавиши, расстраивает слышать фанерное фотрепиано. |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно наконец-то нормально послушал The Best Pessimist. Потрясающей красоты музыка, очень рекомендую всем любителям пост-рока, эмбиента и подобного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
65daysofstatic - Radio Protector понравилась. Контакт ее знает как "музыка на канале Animal Planet"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 16:02 |