![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
есть дневник но уже года два не пишу туда - лень просто - да и таких событий грандиозных не происходило - все держу в себе
от силы 3-4 странички там исписанно =) все остальное пусто - ничего особенного такого нет - да всего как мне "нравятся" две девчонки и про олимпийские игры в Пекине ![]() плин как я грустила в то время... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Давно как то попробовала вести и сразу бросила.Времени нет да и перечитывать не так уж и приятно некоторые моменты оттуда,ведь можно со злости что то гадкое написать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о_О, сама от себе в шоке уже 2 недели веду почти каждый день, пипец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оу..и как успехи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
думаю, что щас я начала писать только от нечего делать, потому что на улицу щас не выйдешь в такую жару, дома тоже целый день за компом не просидетть, вот и поэтому по минут 5-10 пишукаждый день
|
![]() |
|
![]()
|
|
О,молодец.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня их было 15,во всех больше 20 стр.не исписывала)))да и както забываю про него....и писать каждый свой шаг лень))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хельга, это печальное заблуждение, что личный дневник для записи каждого шага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему можно и так, но не обязательно
лично я туда свои мысли записываю, иногда и то,что произошло, но при этом как то пишу свои мысли по поводу, того что случилось пока что о5 забросила, потому что времени вообще нет(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Можно что угодно)
Но это же не обязательно, праивльно?) |
![]() |
|
![]()
|
|
вести дневник вообще не обязательно)))
а так да))че хочешь то и пиши |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, ну вот и я об этом же.
на самом деле, кстати, я вот когда вела дневник в режиме "пишу все, что было", то через года 3 это интересно читать) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
...И почему-то узнаешь (не вспоминаешь!) о себе много нового...
вот что странно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне так прикольно читать дневник первого класса
вспоминаю классные моменты, причем не вплане события, а вплане какое впечатление они на меня производили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я, вдохновлённая примером Елены Гилберт (Дневники Вампира), веду дневник уже две недели
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 11:57 |