![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата не ожидала увидеть здесь форумчан которые вообще знают что это ваще за АББА... Наверное все знают "что это ваще за АББА". Хотя я помню только Happy New Year |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Наверное все знают "что это ваще за АББА". Хотя я помню только Happy New Year не уверенна... ну если только бабушки и дедушки и еще несколько дядь и теть))) но я лично знаю только 10 человек или даже меньше кто по крайней мере знают АББУ но песен слышали только одну или две... эх а ведь группа суперская...) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Nirvana - Unplugged in New York. Как сейчас помню )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, я слушал аббу.) и знаю что это за группа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Avril Lavigne - Under my skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow,
![]() да блин, почему я живу в Троицке, где АББУ знают только я, и те кому я уже рассказала о них))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
HIM-Love Metal (2003) Evanescence-Not For Your Ears (2002),
вот первые альбомы которые я полностью прослушала,с начала и до конца, не помню какой из них первее,потому что купила их почти в одно и то же время это был где-то 2007-2008 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ария - Химера. Взял послушать у дяди) Затем, черный кофе - сборник хитов. Потом я осознал всю прелесть интернета и началось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
красная плесень и сектор газа в 5 лет =)
потом всякие чиж, ддт, наутилус помпилиус а уже на диске...да тоже сектор газа, позже брат подарил на тот момент только вышедший диск глюкозы, месяц поболванился и потерялся, больше не слушала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
чётко помню, что была Эв, но альбом низачто не вспомню
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня все началось с Алсу
![]() ![]() потом перешла на аргентинскую музыку |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё-таки я думаю, это был альбом Britney Spears - Britney (2001).
Помню, как я любила танцевать под те песни... Ещё маленькая была, первый класс закончила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Помню, купил его в далёком 2004 (примерно) году, на тот момент у меня уже были Синий и Красный сборники Битлз (62-66 и 67-70). Я тогда использовал музыку как фон для игры в Diablo 2. После Sgt. Pepper's... был Revolver, а потом Abbey Road тех же Битлз. Да, было время, я не слушал ничего, кроме Битлз. Но со временем появились Rolling Stones, Queen и ABBA. А потом уже были Pink Floyd, Led Zeppelin, Radiohead, Deep Purple и.т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Modern Talking - Let's Talk About Love(1985)
Заслушивал на пластинке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
3 альбома аврил лавин.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 10:23 |