![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, у тебя там все в картиночках ^^
Я вроде разобралась. Решила постить туда то, что лень сохранять на комп. Ну или свое что-то интересное. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще можно ещё и текст писать можно, вы не поверите)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, я заметила :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
почему поиск в моих постах никогда ничего не находит?=\ хотя я вбиваю туда те теги, что точно там должны быть.
Сообщение отредактировал Lucky - 15th Aug 11 - 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
может, тема косячит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не знаю, при чем здесь тема? это же все через дэшборд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм я просто думала прямо на странице. ибо некоторые темы поддерживают поиск тегов.
фиг знает почему тогда. не доработали) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня одной в дыщборде картиночки не отображаются?
Как-то вот так вот все. ![]() В профилях нормально. И свои картинки вижу на главной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, вроде нормально, хотя многие часто заменяют квадратиками кликабельными почему-то, вот такими
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, эти квадратики когда в тексте картинки вставлены, как я поняла. Посмотри на мой последний пост, он же с этой же фигней. Это потому что сирдечка в тексте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну эт да, заметил уже. Но зачем надо заменять им-же совсем маленькие картинки, такого плана?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, я не знаю. Может это как-то включается\отключается. Я там еще не совсем до конца разобралась, с настройками беда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, да пофиг, всё равно там делать нечего) Половину фотографий что у меня висят в дашбоарде можно найти на приличных фото-порталах, 2/3 оставшегося вечно висит в новостях ВК (а-ля обнимающаяся парочка и какой-нить пафосный текст в тему) и лишь совсем немного интересного. Буду в общем туда самолёты скидывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да ну, у меня иногда редкости попадаются. Все можно это и в других интернетах найти, но там удобнее. Все сразу в одном месте.
Если бы нашлись те, кому интересно эти самолеты смотреть еще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, а вот я наскидываю самолётов, глядишь и заинтересую кого
![]() шучу, буду чередовать ^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:24 |