![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что за фотка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня 100 чел на фотку которая особо ничем не примечательна.. хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы пиdры) чозанах вообще? у меня максимум около 15-20 ретвитов с лайками было. ну или я смотреть не умею их
Сообщение отредактировал Airkill - 10th Oct 11 - 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
они высвечиваются на фотке, че их смотреть
самое больше вроде фотка малышки Тэй собрала, 180 с чем-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я не раз уже замечал, что судя по дашбоарду эту фотку лайкали и ребложжили много раз, а потом зашёл посмотреть сведения о том кто и что с ней сделал, а там 2-3 заметки стоит, бывает и вообще ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня такого не бывало.
единственное, он сокращает и не все высвечивает лайки и реблоги. но там есть кнопочка, чтобы все раскрыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, у меня кажется тоже момсен больше всех набрала) за 200
а еще, вот Хотите помочь нам в тестировании русской версии Tumblr? Мы будем рады любым отзывам! нет, спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Lucky, почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, мне нравится как на инглише все смотрится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
было, когда на пост нажимаешь. сейчас у меня в новой теме нет такого
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх. ну и фиг с ними
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне так хочется тему поменять, захожу и не могу....
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
рука не поднимается
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:18 |