![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Первый альбом Перри был оригинальным и не шел на поводу у моды. Второй - чистый мейнстрим. В самом модном на данный момент однообразном звучании всей поп сцены. А Перри не ударяется в эпатаж?))E.T. - это особенно доказывает)Оленьи ноги) ет - это не эпатаж. этот клип как раз под смысл песни. на счет второго альбома я где-то с тобой согласна. мейнстримовское звучание имеет пару песен. как раз в то число входит ет. да, второй альбом не такой уже и оригинальный. но у киллс в 1000 раз больше мейнстримовское звучание. разве не так? такие как киллc относятся в жанру поющие трусы. и говорить о своем стиле, об супер звучании в этом случае не к месту) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ет - это не эпатаж. этот клип как раз под смысл песни. на счет второго альбома я где-то с тобой согласна. мейнстримовское звучание имеет пару песен. как раз в то число входит ет. да, второй альбом не такой уже и оригинальный. но у киллс в 1000 раз больше мейнстримовское звучание. разве не так? такие как киллc относятся в жанру поющие трусы. и говорить о своем стиле, об супер звучании в этом случае не к месту) скока скока??))пара? я насчитал штук 5. и ЕТ туда не входит. ЕТ я считаю лучшой песней с альбома. и у нее не мейнстримовое звучание. у нее татушное звучание) нет не так. например Zombie - очень интересная композиция. перри любит эпатировать. синие волосы, безумные наряды. переодевания в мужчину, прыгание в торт и прочее и прочее. я не говорю, что у Киллс супер оригинальное звучание, но для меня оно интересней, чем Тинейдж Дрим. Хотя голос Кети мне гораздо больше нравится. Киллс явно не поющие трусы. поющие трусы впринципе не приминимо к зарубежной сцене. у Киллс , как я уже сказал есть собственный стиль в одежде, в образе, в клипах, в задумках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Coma White, я не насчитала штук пять. ну если так и есть штук 5, то это еще не мейнстримовое звучание.
синие волосы, безумные наряды, переодевания в мужчину - это не эпатаж. это прикольно. ну как можно считать переодевания в мужика и синие волосы эпатажем? все это на фоне облизывания яблока, извращенчиского пожирания кексов, обрезания волос, разрезания сердца... и это всего лишь один клип. все примеры эпатажа что Ты назвал - это помоему для всеселухи народа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Режжисёрская версия клипа Wonderland
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Видеоклип на новый сингл Наталии Киллс (Natalia Kills) - "Kill My Boyfriend".
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то песня вобще никакущая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа Киллс выдала сразу аж 2 охеренные песни.
даже незнаю, какая из них мне больше нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
эм, оказывается этот трек, где она записывала вокал для DJ Junior Caldera совместно с Fat East Movement, вышел уже в марте? оО
а я вот только недавно заприметил, хотел запостить и поделиться, зацепил очень, и Наталья в клипе просто куколка ![]() видео всё равно второе не работает, добавлю работающую ссылочку =) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
крутая деваха )
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый альбом хочу. и раскрутки достойной. а то интерскоуп ее что то не крутит.
может к другому лейблу свалить? жаль, что не дают ей раскрыть потенциал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Natalia Kills / Trouble
![]() Жанр: Electropop Страна: Великобритания Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR, 241-305 kbps Продолжительность: 00:53:42 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Television [Explicit] 02. Problem 03. Stop Me [Explicit] 04. Boys Don t Cry 05. Daddy s Girl 06. Saturday Night (Explicit) 07. Devils Don t Fly 08. Outta Time 09. Controversy [Explicit] 10. Rabbit Hol [Explicit] 11. Watching You 12. Marlboro Lights 13. Trouble http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4525457 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:49 |