|  Скрытые сверхспособности человека | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Скрытые сверхспособности человека | 
|  14th Oct 10 - 00:41 

| |
|  ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				вопросов больше не имею.

| 
|   | |
|  14th Oct 10 - 11:14 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Loony,    . Еще года 2 назад шло шоу Урри Геллера, где всякие экстрасенсы таланты показывали. Там был мужик, который лез в чужие мозги и внушал таким образом людям свои мысли. Жесть... | 
|   | |
|  15th Oct 10 - 16:59 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Вы верите в гипноз?

| 
|   | |
|  16th Oct 10 - 18:03 

| |
|  Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды:   | 
				Blacky Rebel, да)  Только большинство людей не гипнабельны в нормальном состоянии/условиях Сообщение отредактировал SmartLex - 16th Oct 10 - 18:04 | 
|   | |
|  18th Oct 10 - 20:08 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Blacky Rebel, конечн)  Это необъяснимо, но это есть...

| 
|   | |
|  9th Jan 11 - 07:41 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 22-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: от верблюда  | |
|   | |
|  9th Jan 11 - 08:44 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Я бы хотела научиться гипнотизировать... Или чтобы меня загипнотизировали и хорошенько прочистили мозги...

| 
|   | |
|  9th Jan 11 - 19:59 

| |
				А я не хочу ни того, ни другого. Все подобные способности напрягают. По крайней мере, когда у меня они выплывают, мне не очень приятно. И это совсем не кайф, когда у тебя в мозгу возникает нечто, а потом оно случается. или когда ты наперед чувствуешь состояние и жизнь человека. А лезть еще и напрямую в чужую голову и мысли-совсем противно. Наверно, эти способности есть во всех, просто у кого-то они более развиты, у кого-то меньше. Сообщение отредактировал SonG - 9th Jan 11 - 19:58 | 
|   | |
|  9th Jan 11 - 21:40 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала  | А я не хочу ни того, ни другого. Все подобные способности напрягают. По крайней мере, когда у меня они выплывают, мне не очень приятно. И это совсем не кайф, когда у тебя в мозгу возникает нечто, а потом оно случается. или когда ты наперед чувствуешь состояние и жизнь человека. А лезть еще и напрямую в чужую голову и мысли-совсем противно. Наверно, эти способности есть во всех, просто у кого-то они более развиты, у кого-то меньше. Они у тебя выплывали? Интересненько  Я бы не прочь открыть в себе какую-нибудь способность.   | 
|   | |
|  10th Jan 11 - 13:53 

| |
				Ничего интересненького, серьезно.

| 
|   | |
|  10th Jan 11 - 20:56 

| |
				SonG, я ж про гипноз говорю, а не предчувствия... меня они тоже пугают. Иногда бывает какое-то горе чувствуешь, и так и происходит... А гипноз - ну честно, я не против загипнотизировать директора и завучих, чтобы они отменили нам экзамены. Я уверена, что способности такие у всех есть... только откапывать их неведомо как. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 10th Jan 11 - 20:57 | 
|   | |
|  10th Jan 11 - 21:45 

| |
				мне кажется, что это заложено у нас в мозгу. Говорят же, что он развит на 4-5%. А эти способности - как бы дополнительные проценты развития, наверно. Информация есть везде, только не все могут ее считывать. Пожалуй, Всем подобным способностям есть объяснение.
				 Сообщение отредактировал SonG - 10th Jan 11 - 21:46 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:23 |