![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Немного об UNHEILIG
СОСТАВ ГРУППЫ: ГРАФ (Der Graf) — тексты, музыка, вокал. КОНЦЕРТНАЯ КОМАНДА: ХЕННИНГ (Henning Verlage) — клавишные. ЛИККИ ("Licky") — гитара. ПОТТИ ("Potti") — ударные. Человек под псевдонимом Граф (которого частенько именуют «Его Сиятельством» или «мрачным и амбициозным аристократом», что, в сущности, имеет мало общего с улыбчивым и общительным музыкантом), Грант Стивенс (прославившийся в основном музыкой к рекламе Holsten) и Хосе-Альварес Брилль (сотрудничавший с Wolfsheim, Witt и De/Vision и недавно подаривший миру такой проект, как Bernstein), в 1999 году создали группу UNHEILIG. В контексте, используемом самим Графом, название проекта звучит по-русски не как «неосвящённый», а как «несвятой», грешный, как любой обычный человек. Альбомы * 2000: Phosphor * 2002: Frohes Fest * 2003: Das 2. Gebot[ * 2006: Moderne Zeiten * 2008: Puppenspiel * 2010: Grosse Freiheit ![]() ![]() ![]() Кто нибудь их слушает или хотя бы знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я знаю. Но не слушаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Знаю, несколько раз слушал - весьма неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
Теперь знаю=) некоторые песни понравились=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Так и думала, что их почти никто не знает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Слышал, но не слушал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этого же)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
если честно,мне только одна их песня нравится
а теперь когда я увидела их в лицо...даже не знаю что написать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вид их тоже не очень нравится, но поет Граф по-моему очень хорошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Графа не трогать! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 11:31 |