![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, или или или... сплошная неуверенность. Лучше тебе вернуться в свою прежнюю стезю юмора для нищих.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, ах, я ещё забыл, что помимо возрастных категорий у тебя ещё всё сводится к деньгам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я не понял сути срача. разъясните)
я студент, получаю в среднем 20к + бонусы, которые уходят на пожрать. должность - продавец-консультант в магазине одежды. не знаю, что в Москве и Спб, в Ростове средняя з/п продавца-консультанта - 20-22. в бутиках выше, в масс-маркетах ниже. если ты гений продаж, то можешь и до 30 дотянуть. но тут уже кто как по поводу студентов и практик - ездили летом на строительство вокзала Олимпийский Парк, думаю, понятно куда. при том, что объект мега-важный, на з/п это никак не сказалось, разве что куча проверок и повышенная концентрация важных шишек на квадратный метр. в итоге за два месяца работы получили ~ 50, но если судить по-трезвому то на стройке это копейки. для сравнения - мы работали со смешным окладом 90 р/ч. у таджиков и иже с ними ставка начиналась с 130 р/ч. да и деньги в итоге пришлось отвоевывать с таким трудом, что никаких приятных эмоций просто не осталось. вместо практики лично я получил только представление, что такое российская стройка,пусть даже и федеральных масштабов. впечатление весьма печальное Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Oct 12 - 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
первая работа была лет в 15 - грузил ящики с пивом + на стройке всякую черную работу выполнял - в первом месте была пятихатка в день, во втором - столько, сколько даст прораб (а давал очень мало, на семечки), проработал не больше пары дней там)
с 10кл. до начала второго курса был дворником на месте работы отца - зарабатывал 4, потом 4,5К в месяц, начал сам себе одежду покупать. на 2-4 курсе по сезонной работе мерчендайзером в "Метро" работал, зп была 8-11т.р. 4й курс - разная мерчендайзерская подработка, деньги когда как, но мало. 5й курс + еще год - видеомонтажер-теледизайнер на ТНТ-Саратов, зп сначала 12, потом 15, потом 22-30 т.р. в месяц. с этого года - СКА Петербург, художник-осветитель, зп сдельная, от 50 т.р. В прошлом месяце 106 т.р. вышло, но раз на раз не приходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
познавательно написали ...
Неплохо так - 106К ) ... у меня в жизни максимум 90 выходило, приблизительно. Первый мой опыт работы был - тоже практика в инсте, автотрассу модернизировали. Асфальт клали, повороты новые и съезды делали, по геодезии над привязкой работали, контроль качества покрытия (лаборатория), разметка ... на удивление скажу в противовес White Kolt что бардака не было почти, хоть и трасса была не федерального значения даже. Разве что один раз водитель катка напился, уснул и выехал на встречную полосу .. было "весело" ) Заплатили по тем временам нормально (для региона) ... что-то около 10К в мес. .. это был 2001 или 02 год. Потом тока за компом уже всё. Кроме пары месяцев в коммерческой почтовой фирме ... Одновременно с учебой не работал официально, только на себя. Вообще второй год только работаю в жизни официально (в компании). Хотелось бы, чтобы и последний, хоть тут и неплохо совсем. Посмотрим ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый опыт подработки был в детстве грузчиком - грузил костюмы со спецодеждой. Сколько зарабатывал - уже не помню, но на сладости хватало. Затем в период средней школы классы 7-9 работал в народном оркестре.
В конце школы, класс так 10-11 работал фрилансером в области перевода статей-информации. Конкуренция была большая, но на свои нужды хватало. Во время учебы в институте продолжал работать фрилансером + совершенствовался в языке, окончательно решив для себя, что отдам предпочтение английскому и углублюсь в корни. За 5 лет учебы не работал официально нигде, зато потом устроился в фирму как переводчик - ездил по выставкам. Деньги уже пошли хорошие. На одного более чем хватало. Затем попал на биржу как переводчик и работал там, набравшись параллельно опыта в этой сфере, что помогло мне очень сильно подняться в финансовом плане. Проработав два года, по своим связям попал в корпорацию, где сбываются все мечты, согласно слогану. Пока менять ничего не хочу, устраивает и оклад и дополнительный заработок на бирже + к этому еще командировки, что позволяет посмотреть мир. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мораль сей басни - учите английский)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Впервые пошёл работать на третьем курсе, тоже вместо практики. Попал в проект "Губернаторская тысяча", очищали и благоустраивали свой город. З/п вышла около 7 тысяч рублей за 1,5 месяца подработки. Потом на 4ом курсе участвовал в оцифровке архивов БТИ, фотографировал страницы архивных документов для последующей её оцифровки. За 2 месяца заработал около 8 тысяч рублей. Сейчас, наконец-то, нашёл себе постоянную работу, пока ещё з/п даже не получал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я собсно уже вторую неделю пытаюсь получить зп за сентябрь..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
White Kolt, не, я просто ещё месяца не отработал. Неделя первая рабочая прошла )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, как ты совмещаешь с учёбой такую работу?
*думаю, лучше ответить в "работу"* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |