![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я отвыкла от себя накрашенной, я не крашусь
а тут вот повод был накраситься.. я нарисовала стрелки себе обычные, но так сильно отвыкла от краски на лице, что казалось будто я в маске окружающие говорили красиво, а я не знаю >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне времени жалко краситься. я только блеск на губы и все
ну тушь еще иногда. нафиг оно надо вообще . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже крашусь только блеском и удлиняющей тушью, и то не всегда. Еще купила себе классные тени, но мне лень учиться их использовать. Я с тушью-то минут пятнадцать вожусь. А вообще иногда забываюсь и начинаю глаза тереть, а потом хожу с размазанной тушью, пока уж кто-нибудь сердобольный мне об этом не скажет.
Недавно наша училка заставила нас стереть блески с губ... еще и салфеточки раздала... это было прикольно. Хотя у меня он вообще бесцветный, только влажный эффект придает. Вообще, хочу на курсы визажистов. Все-таки грамотно краситься надо уметь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Blacky Rebel, согласна) я сегодня икала литературу на эту тему
вообще у меня нет туши, ресницы сами по себе хорошей длины да черноты единственное, хочу цветную забавную тушь для настроения)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Недавно наша училка заставила нас стереть блески с губ... еще и салфеточки раздала... это было прикольно. Хотя у меня он вообще бесцветный, только влажный эффект придает. ой, писец. и все стерли?Оо Цитата Вообще, хочу на курсы визажистов. Все-таки грамотно краситься надо уметь. и самой можно научиться...журналы, инет, и тп, да и просто опыт) я вот недавно купила красную помаду :3 так ярко и непривычно получается) конечно в универ не накрасишь, но как нибудь может все же выйду с ней в город) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Lucky, ну да. Ну она не со скандалом попросила, а так, ласково, мотивируя тем, что мы итак красивые. Когда начинает из-за чего-то орать, никогда не слушаемся.
А тушь мне просто необходима. У меня ресницы длинные, но летом особенно мгновенно выцветают. С тушью раза в полтора длиннее кажутся. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 29th Apr 11 - 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
купила ив сан лорановскую тушь... это самое ужасное, что было в моей косметичке когда-либо. за такие деньги стдыдно делать тушь хуже, чем у орифлэйм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, тушь прекрасна. Я кроме ИСЛ ничего не признаю, как раз.) Ну может, смотря какую купила. У меня та, которая Volume Effet Faux Cils или как-то так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
лореаль владет ланкомом и мейбелином) вот уж не знала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, да это вроде и не скрывали.) И не только. Еще Виши, Гарньер и еще много-много чем.) Полный список где-то находила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
офигеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, не знаю, полный ли тут список, но вот http://www.loreal-hr.ru/content.asp Мой любимый Ив Сен Лоран тоже там.
Кстати, планирую отдать на экспертизу несколько видов тушей для интереса. А то не понятно чем глаза красим, надо хоть знать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, однако, не хило, столько марок, я в шоке
![]() Глаза, губы..подружка купила помаду не очень известной фирмы, в летуале, после пары использований кожа вокруг губ стала жуткоо сущиться...а потом решила провети теест ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucky - 31st Jul 11 - 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, да это не все по-моему. Не знаю, если погуглить, то можно найти полный. Мне на почту всякая рассылка приходит, и как-то вот список пришел такой.)
Я хочу именно химический состав. Понятно, что ничего натурального там почти нет, кроме воды (не понятно, какой), но все таки. Говорят, что тушь YSL, горячо мной любимая, намного хуже по составу туши из Орифлейм. Вот отдам три туши, как раз все есть у меня. Mascara Volume Effet Faux Cils от YSL, вроде какая-то такая из Орифлейм ![]() ![]() О, а что должно посинеть помада или кольцо? Надеюсь, оно отмоется? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстати, та тушь немного подсохла и стала значительно лучше.
купили еще мэйбэлин уан бай уан и расстроилась, не нравится |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 07:04 |