![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надоело тратить на это 10 минут каждый день
![]() надоело химией мазаться.. успею еще. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поддерживаю
и так красотули |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Не крашусь вообще
Я считаю, что мне это не нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, придеет время))
AbbeyDawn, молодеец, пусть кожа летом отдыхает)) я вот тоже с тона на пудру перешла) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы ![]() |
неет я кайфовала с этого процесса )) но со временем все же стало ) ни одна тушь тебе не создат такого эффекта =D а насчет теней...это фигня) еще проще чем подводкой=D Luffi, ни одной знакомой марки кроме биЮ) а на ночь крем это да, особенно зимой когда кожа жутко сушится...нравятя гарнер розовый такой в плоской фигнюшке и нивея белый) У меня точь- в точь такой-же крем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, тогда почему ты еще не в тренде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, кто сказал?)
тон у меня есть)) да вот думаю тушь прикупить. Сообщение отредактировал Coma White - 8th Aug 11 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, какой тон? Какую тушь?
![]() Тогда давай тоже в клан девочек, которые будут фоткать ресницы с тушью. Где та на предыдущих страницах писали. Сообщение отредактировал Strifegirl - 9th Aug 11 - 00:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, не скажу)))
вот еще) в клан девочек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне и в поздно не понадобится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:46 |