![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну у меня подруга одногодка, в смысле ей 19, она косметику вообще не приемлет до сих пор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 9th Aug 11 - 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Тогда давай тоже в клан девочек, которые будут фоткать ресницы с тушью. Где та на предыдущих страницах писали. да, даа) а еще давайте замутим конкурс! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Хожу по школе,и вижу девочек,лет 11-13
На коже огромный слой тональника,килограмм туши и бесцветные губы. Господи,и это красиво?! Меня девчонка с танцев спрашивает: -Ты почему тональником не пользуешься? -Зачем?Кожа у меня ровная,прыщей и прочей фигни нет. -Ну..просто так. Убило ОО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну у меня подруга одногодка, в смысле ей 19, она косметику вообще не приемлет до сих пор) почет почет! Цитата На коже огромный слой тональника,килограмм туши и бесцветные губы. о да, это ппц.. а самый кошмар, когда тоналкой губы красят и сверху какой-нибудь бесцветный блеск. или лучше с тоном немного. вот это будет ад тогда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I'm not wearing any make-up,
Won't hide who I am |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сегодня впервые за каникулы накрасилась в своей привычной версии. Себя не узнала, зато глаза видно. Черненькие сразу такие, заметные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а самый кошмар, когда тоналкой губы красят и сверху какой-нибудь бесцветный блеск. были времена, хвала богам, прошли..и кстати, губы тон очень портит, во, какой вывод я сделала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Catherine, мне кажется они везде есть такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата о да, это ппц.. а самый кошмар, когда тоналкой губы красят и сверху какой-нибудь бесцветный блеск. или лучше с тоном немного. вот это будет ад тогда. всегда тоналкой крашу а потом блеском ![]() лично мне оч нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 26-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Возможно немного оффтоп, но интересуют ли кого духи Аврил Лавин Forbidden Rose? В наличии имеется несколько флаконов - 30, 50 ml. Стоимость - 1500 и 1700 р. соответственно. Страна производитель - Германия. Кому интересно - пишите в личку, в данной теме или на мейл olivergreider@hotmail.com. По Москве доставка бесплатна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата меня например, устраивает лореалевская тушь, или там максфакторская пудра. соотношениие цены-качества, бла бла. у меня сейчас временно лореалевская пудра. действительно неплохая. только розовит. и очень легкая, это вообще плюс, но я люблю плотное покрытие. |
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, а какая именно? вот та что большая золотистая, как раз почти с максимально плотным для пудры покрытием) по второму разу недавно взяла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, та, которая круглая, там еще пазл раньше был, но у меня без пазла)) ну герленовская просто капец какая плотная, посему мне эта вообще легкой кажется)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 11:39 |