![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата да? мб тогда не стоит начинать мне так красится Xd ну просо мне кажется чередовать надо) и кстати че то меня не очень прикололи буржуа...лучше бы взяла евку( тени мажу аппликаторами, тон раньше спонжем, но он в себя очень много самого тонального впитывает, и в результате тот заканчивается еще быстрее) поэтому руками) насчет кистей, не знаю...ими удобнее, но все никак руки не доходят купить) у подружки был самый обычный набор, все было норм, и ниче не вылезало...правда потом она посеяла свою косметичку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а пальцами есть кто,не? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
руками это в смысле пальцами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Lucky, да я поняла) а тени? никто-никто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ну просо мне кажется чередовать надо) и кстати че то меня не очень прикололи буржуа...лучше бы взяла евку( а я как раз выбирала между ними, в той было 4 цвета и стоили они около 300, а тут 3 цвета и 500, но все таки выбрала свою любимую фирму xd |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Пальцами у меня тоже как-то плохо получается, как пятнами какими-то.) Я про тени. Пользуюсь кистью или аппликатором. Кистью чаще) Но и тенями я редко пользуюсь, мне тупо лень тратить на них 5-7 минут времени, ведь в эти минуты с утра можно и спать) Но когда не высыпаюсь и выгляжу как зомби использую бежевые тени... Не блестящие. Вроде спасают немного.
Пудра только кистью. А тон когда как ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
5-7 минут на тени??=О извращенцы. я за 5-7 минут весь мэйк ап делаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
marqua, я делаю это медленно. Не знаю, для меня это ещё мало. Если я крашусь на какое-то мероприятие важное, я могу пицоттыщраз смыть макияж и начать с нуля
![]() В среднем по утрам у меня на макияж уходит около 20 минут (подвожу карандашом глаза, тушь, пудра, на губы че-нибудь, что первое для губ под руку попадется ![]() Я вообще мало крашусь, в общем-то, хотя очень-очень люблю косметику. |
![]() |
|
![]()
|
|
20 минут =О я б точно лучше поспала бы.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну есть и те, кто часами может краситься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а тут 3 цвета и 500 c рив гош голд 350 кажись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у меня нет голд(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата пальцами получается не совсем ровно. и это жутко неудобно хотя мне пару раз приходилось это делать. мб у меня не такие пальцы какие-то )) у меня лучше чем кистями и прочей ерундой выходит но как бы это не эстетично и вот интересно стало.. одна я так или что ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все я получила золотую карту в ривгоше теперь не буду вылезать оттуда..
накупила сегодня столько всякой ерунды. Ну ладно хоть нужной по большей части ^^ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 00:56 |