![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а сколько там надо чтобы было на ней?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, 10 000
там просто акции проходят. любая сумма на карте при покупке обменивают накопительную на золотую Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Nov 10 - 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
у нас вроде в горлде такой акции нет...
а вообще мы один раз с мамкой проверяли на их сайте у нас там было 17 тысяч, потом через месяц заходим на сайт этот ,а на карте уже 3 тясячи... вообщем поэтому я забила на эту золотую карту |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just see, по всей России
|
![]() |
|
![]()
|
|
да?
ну тогда мб завтра попробую узнать |
![]() |
|
![]()
|
|
завтра последний день акции )
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит завтра и куплю че нить
|
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя теперь тоже золотая?
блин, че то не поняла7 то есть можно купить абсолютно все равно что, и за это мне дадут золотую карточку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ой у нас с подружкой изначально была одна на двоих и таким образом уже давно золотую получили
![]() а сейчас там из за того что вечно кто то из друзей знакомых берет, около 90 (!!) штук...эх даже обидно немного ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сходила
у нас такой акции нет |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и у нас кончились(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня купила еще тушь и пилинг...
Lucky, помада бледно-розовая клевая. у меня была такая. только я ее потеряла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а у нас ривгош ближайший аж в Новороссийске. поехали туда вчера в кино и заодно и карточку обменять, но облом. они все карточки раздали утром)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 02:03 |