![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Похоже на творчество больных шизофренией 26-го отделения бывш. Кащенко.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
с этм макияжем уже затрахали.
только ленивый не сделал пародию. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, Yurs, вы что здесь(всм в этой теме) делаете?
Coma White, здравствуй ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Dec 10 - 15:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты красишься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки.
и я не крашусь "женским макияжем". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Coma White, ты красишься ? Ты не видел его фоток в гриме? FaRl_08, нет. разве что для фотосессии или для вечеринки. и я не крашусь "женским макияжем". Э-э, а каким? ![]() Может ты имеешь ввиду, так как красятся женщины?) Сообщение отредактировал SmartLex - 10th Dec 10 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю...=(
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, да. именно это я имею ввиду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Цитата есть еще мужской макияж? Оо Да, есть такая разновидность. Вот тебе, например, статья для ознакомления. http://mens.by/style/shine/618 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд
мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль. |
![]() |
|
![]()
|
|
о боже мой мне как то не по себе((
можт это только в шоубизе парни красятся О_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль. ![]() А как же душа? Характер? ыыы... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, конечно есть. есть даже целые косметические линии для мужчин, тушь, помада, тоналка итд мы в 21 веке, где твое лицо - играет бооольшую роль. мужчина должен следить за собой, но если он начнет так же печься о своем лице, как девушки, он потеряет то сильное, что в нем есть. в принципе что сейчас и происходит, вокруг стало полно мужчин истеричек, которые ведут себя как дамы. это наша привилегия, не надо в нее лезть. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 15:07 |