![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну вот например актеров, телеведущих и тп...ведь гриммируют же =D причем по полной) но это для работы, поэтому норм. а если просто так парень каждый день на учебу три часа укладывает и выпрямляят свои волосы, и тп, вот это перебор уже
и брови многие выщипывают кстати, мне даже мой косметолог рассказывала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду
![]() публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного. ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду девушки тоже так не красятся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ладно ладно. тогда перламутровые розовые тени, тушь, подводка, нежно розовая помада. пойдет?)так красятся?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что касается тоналки. то вот это я считаю совершенно универсальная вещь для обоих полов. если при взгляде на "мужскую помаду" возникает удивление, шокирование итд то тоналка - это обыкновенно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно все должно быть в меру. никто и не говорит что мужикам надо красить розовые румяна, вырви глаз зеленые тени и красную помаду ![]() публичные личности действительно с 2умя килограммами штукатурки. и в этом нет ничего зазорного. ну если брови аля Брежнев, то только погрязший в стереотипах мужчина не выщипает их. дело не в кол-ве, а в отношении. например, парень моей подруги очень беспокоится о своем лице. расстраивается, когда тон не ровный. красится тональником. иногда реснички подкрашивает. меня это пугает. у него все замашки бабенки. и по поводу бровей опять же. выщипывать можно, но вот когда у парней тонкие (или еще хуже подкрашенные) брови, меня это отталкивает. должна быть какая-то брутальность во внешности. а так все какое-то аккуратное получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
я не пользуюсь тоналкой. ооочень редко. а когда пользуюсь, не понимаю, нафиг я это на себя намазала)
не знаю.. по мне, мужчина должен быть мужчиной.. если со своей точки зрения говорить, то мне неприятен бы был мч который намазан тоналкой, гелем для волоси и тд. Бывают, конечно, в образе. но меня такиех всегда прошу обходить стороной.. Хотя, и не сказала бы, что это прям вопиюще и меня тошнит от них, их надо называть нехорошими словами и показывать на них пальцем.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
насчет помады, если например просто гигиеническая, и зимой...то почему бы и нет=D вобщем что угодно, лиж бы это не палилось как уже нечто перебор)
а тон - нуу если какието проблемы с кожей...то лучше с ним, чем без) |
![]() |
|
![]()
|
|
Клип в тему
![]() ![]() marqua, про брутальность согласен) но бывает брутальность ухоженная. а бывает вонючая и не прибранная)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я не пользуюсь тоналкой. ооочень редко. а когда пользуюсь, не понимаю, нафиг я это на себя намазала) а я наоборот не могу без тона) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не пользуюсь тоналкой. ооочень редко. а когда пользуюсь, не понимаю, нафиг я это на себя намазала) вово! зачем она мужикам, если мы не понимаем,зачем она нам??)) у них и кожа грубее. marqua, про брутальность согласен) но бывает брутальность ухоженная. а бывает вонючая и не прибранная)) не спорю. я считаю, что причесываться, вкусно пахнуть, гладить и стирать одежду, мужчина должен. но вот тональник, помаду и тушь в топку. как и гель для укладки волос. брррр. гигиеничку пережить могу. губы болят у всех зимой. а я наоборот не могу без тона) потому что это как наркотик.вместо того, чтобы заняться кожей, ты все замазываешь.) |
![]() |
|
![]()
|
|
мерзкий клип)
marqua, ну да, по сути дела замазать проще и быстрее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я себе тональником испортила рожу жутко. сейчас жалею, ибо у меня хорошая кожа была и нафига я только начала мазаться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:36 |