![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
lero4ka-smile4, Леопольд.
![]() Сообщение отредактировал SonG - 12th Feb 11 - 23:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SonG, Какие наф "милые и добрые"?!
Эта СВИНЬЯ типа "глазки строит"?! Так и поцеловал бы... первого, кто убьёт афтараф этих русских извращенств. И на надо говорить мол "не нравится - не смотри"... Не нравится - убью! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я понимаю, что эмоций много, но можно писать и более адекватно.а то накатал тут... я 3 раза прочитала и поняла урывками. Раньше думала, что ты серьезнее и умнее... Не заставляй меня переубеждаться.
да все страны наши мультики покупают, на них своих детей выращивают. В добре и мире. Только у нас ходят и на всяких уродов смотрят.... Сообщение отредактировал SonG - 13th Feb 11 - 23:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, ыыыы. там есть гарфилд, если чо. )) ты кроме своего желания вы_бнуться ничего уже и не видишь больше.
мегамозг еще не смотрела, только экранки одни везде. надо еще посмотреть... Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Луфи, чао, здесь наезды не принимаются.
![]() не смотрю америкосов, знаю только родное. И, если рыжий кошак с цветочками - это гарфилд, то уж извините. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну да, можешь пофантазировать, что я поверила, что ты реально не в курсе )
Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 01:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
отвечу банально: По себе людей не судят
![]() ![]() Сообщение отредактировал SonG - 14th Feb 11 - 01:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда очень в тему ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Тупо. Я обожаю американские мультики и не вижу в них совершенно ничего плохого. Большинство из них такие же добрые, как советские, только в отличие от советских еще и интересные. А всех этих чебурашек дольше трех минут выдержать сложно.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 14th Feb 11 - 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
на вкус и цвет...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, я тебя уверяю, она насмотрелась видео с какими-то левыми специалистами, которые находят во всяких деталях американских мультиков пагубное влияние на психику детишек. А когда Баба Яга пытается съесть мальчика, запихнув его в печку, но в итоге это мальчик запихивает туда Бабу Ягу — это нормально. Хотя это сказка, вроде, а не мультик, но не важно. )
Не помню, чей "Мегамозг", но абсолютно ничто не сравнится с Диснеем. Особенно, со старыми мультфильмами. Хотя новые, типа Валли, тоже отличные. Сообщение отредактировал Luffi - 14th Feb 11 - 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата А когда Баба Яга пытается съесть мальчика, запихнув его в печку, но в итоге это мальчик запихивает туда Бабу Ягу — это нормально. Хотя это сказка, вроде, а не мультик, но не важно. ) Да да да ![]() Не знаю, на меня с детства как-то не так действовали эти советские мульты..Ну вобще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я совмульты вообще по большей части посмотрела только недавно, когда сестренка стала их смотреть. А выросла на диснеевских сказках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
о, господи. Я здесь не говорю про диснеевские сказки. Я тоже смотрела пиноккио, белоснежку и все остальное. Это именно сказки.
А я говорю про обычные низкопробные мультики. В них нет пользы ни уму, не сердцу. для большинства это в пустую потраченное время, хоть они этого и не замечают. Знаете, здесь дело не в том, кто чего насмотрелся-наслушался, а просто в уровне интеллекта. и не только я так думаю. Luffi, а на счет бабы яги - о, да, ничего умнее твой МегаМозг не смог придумать) А что, во всем америкосовских мультиках герои не колотят друг друга бейсбольными битами по голове? оо, ты скажешь, что это добро. конечно) именно это и надо смотреть детишкам. ![]() Сообщение отредактировал SonG - 21st Feb 11 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, тебя кто-то заставляет смотреть что ли? откуда столько негатива?
как по мне, так "Мегамозг" очень даже милый и забавный мультик, где добро борется со злом. пусть эта борьба и достаточно специфична. есть как хорошие отечественные мультфильмы, так и хорошие западные. есть как отечественное г*вно, так и западное г*овно. все сугубо персонально. Сообщение отредактировал Kristya - 21st Feb 11 - 12:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 02:59 |