|  Мегамозг, Угарный мультик | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Мегамозг, Угарный мультик | 
|  21st Feb 11 - 12:23 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				негатива нет) все очень деликатно)

| 
|   | |
|  21st Feb 11 - 12:49 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				мне не очень понравился.  так несколько смешных моментов в моем любимом стиле) а так довольно средний | 
|   | |
|  5th Mar 11 - 21:07 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь  | 
				ДаволЬно таки не плохой мулЬт)) мне понравился)))

| 
|   | |
|  8th Mar 11 - 17:09 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Вот блин. Седня смотрели с родителями в каком-то неудачном двухголосом переводе и вообще не смешно было... Предкам не понравилось, так жалко. Как все-таки плохой перевод может все испортить.

| 
|   | |
|  8th Mar 11 - 17:34 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				в дубляже хорошо. я смотрела еще в каком-то...не знаю, два голоса или тоже многоголосый, но было норм. "черная мамба" везде прикольнула     | 
|   | |
|  17th Mar 11 - 23:29 

| |
|  True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза  | 
				У фильма, кроме 3D версии, есть и короткометражное продолжение (15 мин) "Кнопка Смерти".

| 
|   | |
|  18th Mar 11 - 07:59 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Ага, на торрентах есть, только я не скачивала.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:54 |