![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Есть две группы с названием The Horrors. Одна из них из США, другая из Великобритании. Я про ту, хоторая из UK
![]() ![]() ![]() Last.fm Люблю эту песню ![]() А тут и картинка красивая, и песня хорошая. Кто скажет, что типичное хипстерское музло, тот прав. Я и сама так считаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Музыка так себе, пара песенок нравится. Но, с имиджем у них точно всё в порядке.
![]() Сообщение отредактировал Sexy Loser - 13th Nov 10 - 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
И какие песенки понравились?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я только 1-й альбом слушал. She Is The New Thing и Sheena Is A Parasite понравились.
Кстати, Strifegirl, они тебе случайно не из-за этого нравятся? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sexy Loser, второй качай. Он более из струи.
Нет, я об этом узнала уже после того, как послушала. Это всё карма! Так что, снимай обвинения ![]() ![]() Стайл, чо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О, отличный фотосет. ) Причи и одёжки здесь нравятся.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:01 |