![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где это она на свинью похожа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, есть сходство. неприятная внешность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не заметил такого
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у каждого свое видение. достаточно было сказать, что у тебя другое мнение и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я фактически это и сказал, просто другими словами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
если я не путаю актриса достаточно знаменита...лень узнавать кто это
просто фото неудачное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это вроде из 10 причин моей ненависти. она хорошая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
джулия стайлз
фото ничем не отличается от других его фото она мне очень уж не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится, она как актриса приятная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну играет может и неплохо
но внешность отталкивает :з (в сотый раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, в декстере она меня бесила мощно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, вооот я тоже его и смотрю с ней))
|
![]() |
|
![]()
|
|
может, дело в персонаже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, да нет, персона обычный
мне внешность не нравится ее. нигде, где бы она не встретилась. хоть на фотке, хоть в кино |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня она в "Кэнди" бесила, а в Декстере....да пофиг на нее было. меня сюжет увлекал мощно, т.ч. времени думать о ней не было)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:21 |