![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
писеец, как можно было так испортить такие волосы и вообще себя =\ была такой хорошенькой( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
меня бесят "ванильные" девочки....а еще бесит мода пол бошки побрить , а остальное на другой бок перекидывать...брррр
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Заметила кое-что...Девушки, видимо, тоже имеют определенный вкус на девушек...
Помню, моя подруга дико фанатела с Холли Мерри Комбс(Зачарованные) и с Маши Ржевской(Фабрика-2)... Только недавно подумала о том, что они похожи между собой) Сомневалась куда писать, но они не особо мне нравятся, особенно Ржевская, так что сюда... Ржевская(кстати иногда похожа на Каулица) - как-то неудачно красится для таких скул... ![]() ![]() а ладно - вот так проще> ![]() Холли: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
слушай,даа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Тупых не люблю, не люблю гламурных кис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то схожесть не очень просматривается.
мне кажется не очень похожи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, ой привереда )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нууу... я правда не вижу..
у девушки из фз черты лица мельче гораздо. у них даже форма лица разная) бу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А по моему как раз форма лица одинаковая...прямоугольная такая
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, а мне прост обе не нравятся ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, нет. у холли квадратная форма лица, а у этой второй треугольник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Лена лапость ))) да, но я и вижу чем кажется будто они похожи
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, цветом волос? :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, глаз 8)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Маша Ржевская на 2 фото скорее похожа на Алиссу Милано которая тоже снималась в "Зачарованных".
Это "сестра" Холли Мерри Комбс, так что всё не так уж и очевидно ![]() А вообще, больше напоминает Наташу Орейро и уж не буду говорить о своих "Плейбоях" © Кстати, а она ещё и поёт (я про Орейро)? Наверно подходящая тема... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:35 |