![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек_32, печально, но если супермэна хоть немного! все знают
но не все любители футболки джэк дэниелс знают, что это вообще виски 10% из всех его пробовали 1% виски понравилось а остальные 90 услышали упоминание о нем в текстах гуфа и увидели толпы в таких же футболках а если я надену футболку ХОЧУ NISSAN TEANA, то не думаю, что буду напоминать кому-то тп...хотя может я чего-то не понимаю чорт) (DISASTER) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
hardstyler, разговор не о ДжекДэниэлс, а о "я хочу хонду". в данной футболке ни стиля ни смысла, и шрифт убогий. + сама композиция фото и жест. типичная ТП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
![]() Я увидела это фото и теперь она мне не нравится еще больше, чем раньше. Не знаю, и даже не могу понять, почему она так всем нравится. Музыка у нее тоже выдающейся не является. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
С Освенцима вышла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не, там так не накрашивались
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Нет, это всего лишь PJ Harvey. Этим все сказано, я думаю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
жуть
мои уши кровоточат |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да ну, бывает и похуже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну, есть ценители. Даже на этом форуме, насколько помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Кошмарный голос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
да ну, нормальный голос и внешний вид, только обводить и без того большой рот красной помадой это смело)
судя по клипам, кривляться она очень любит, а музыка - еще бы чуть-чуть и добавила бы в плей |
![]() |
|
![]()
|
|
самки замкадья. 3.50 за кило. кому отгрузить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
жжж |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Фубля .. я даже не знаю, что хуже, последнее или предпоследнее ....
Наверное все-таки пред, потому что в последнем клип, а там реал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
жутко безвкусный клип и песня...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |