![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Издающие такие звуки девки - это так же мерзко, как ноющие сопливые мужики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
боже
PJ конечно, далеко не красавица, но она как минимум талантливый музыкант. выкладывать ее тут наравне со всяким скамом - попахивает идиотизмом Ren'a на вас нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Спяка негодует )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Не самое плохое звучание. Для разнообразия приятно слушать.
Только вместо текста песни какая-то каша из (медленных) слов. Есть такая тема >> Какие профессии девушки вам НЕ нравятся ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Любой бизнес, офисное руководство и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Yurs, чем плохо офисное руководство
это так здорово звучит из уст женщины - я заместитель финансового директора |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Оно и в мужских отстой. Как-то средне между ржанием и хрюканьем. Я больше мифических сомалийских пиратов уважаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, ты же точно такую же бабенку кидала в тему, где выкладывают тех, которые нравятся.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Нормальная же ) Лицо не ок, конечно, но фигурка у неё хорошая, и девушка прекрасно её подчеркнула своим нарядом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, разные девушки, и не особенно похожие
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я точно ту не помню, но в общих чертах. Все модельки рекламирующие нижнее белье одинаковые практически.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, хм
по-моему модели такие же разные, как и все люди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блондинка вроде не самая плохая...
по поводу офисного руководства... я могу сказать только ахахха...девушка должна быть домохозяйкой или ниже мужчины по профессиональному положению. ![]() тоже абсолютно не понимаю, чем плохо, если женщина на руководящей должности. просветил бы хоть что ли. а то "а" сказал, а дальше замолчал. Голословие какое-то. Впрочем, как всегда |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, хватит ко мне цепляться везде, и правда ... я и так стараюсь не писать того, что не следует.
Я уже понял, что в большинстве моих мнении ты (и 95% остальных здесь) не согласны, что тут поделать, можно уже просто пропускать мимо .. это всего лишь моё мнение, а не закон, оно не запретит тебе занимать руководящую должность в офисе, если захочешь. На этом форуме я такой же человек как и все, можно тогда у всех по любому поводу требовать объяснений. Не хочу я, и ни кому это тут не надо. Высказал мнение просто по замеченному случайно вопросу, да и всё. Авось кто разделит. Если тебя оно задевает, извини. И ссориться ни с кем я не хочу...вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |