![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Да обычная баба. Мне напомнила ту, что из Crystal Castles. Стрижкой или чем, не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() boobies Цитата тоже абсолютно не понимаю, чем плохо, если женщина на руководящей должности. просветил бы хоть что ли. AbbeyDawn, потому что бабы могут только сковородками руководить. окда? почему руководители в подавляющем большинстве - мужчины? это ведь не я придумал - так само сложилось. не спроста наверное. даже если у женщины получается руководить то она сразу стерва с яйцами. резонно что мне и например Юрсу такие не нравятся. если решишься продолжить беседу то избавь меня от одиноких примеров женщин-руководительниц аля Жанна ДАрк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Жанна д'Арк не была офисной руководительницей.
У тебя раздвоение личности, судя по всему. То ты за равенство полов, то ты явно ущемляешь права женщин современного общества. И, кстати, слово "неспроста" пишется слитно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
не кормите тролля и будет вам счастье. тогда он успокоится и снова будет постить картинки с котятками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, нельзя ущемить чьи-то права, озвучивая то на что человек не способен. я за равенство полов, но это не значит что женщины обязаны бок о бок с мужчинами работать в шахте или руководить предприятием. каждому по способностям, ок.
за граммар наци плюсик тебе. за типичное женский ответ минус. White Kolt, играй свою роль прынца на белом коне и не лезь в чужой огород а то запачкаешься. ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
килограммчик мерзоты
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Человек_32, сказать девушке, что место женщины возле плиты - ну слишком это толсто,нэ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Картинка с котятками. Это Кайт Бекинсэйл. Только котяте пофик что у неё на голове.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну а где блин ещё её место? в танке? в угольной шахте? может в команде по рэгби?
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чо типа женских профессий в мире нет? оО
ты перечислил чисто мужские. а учительницы в школе? а врачи? а дизайнеры всякие и прочие творческие профессии? но девушки-инженеры, это конечно, отдельная тема. за 4 года всяких навидался, но теперь симпатичная девушка, шарящая в сопромате вызывает восхищение и желание повесить на нее табличку "редкий вид! холить и лелеять!" |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ок. учительницы, но не доктора наук. врачи-медсёстры, но не нейрохирурги. дизайнеры...но и тут опять среди известных будет больше мужчин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
если мужиков и больше, это говорит только о том, что они успешнее в общей массе. но что из этого? это же не значит, что женщинам совсем не стоит туда лезть
в футбол лучше всех играют бразильцы. это же не говорит о том, что остальным нациям не стоит к мячу вообще подходить |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, мне нравится это сравнение: мужчина руководитель это футболист бразилец, а женщина руководитель это вратарь из третьего дивизиона. в чьей бы ты команде хотел поиграть?
Цитата это говорит только о том, что они успешнее в общей массе что может быть показательней и нагляднее чем срез по общей массе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Назови мне мужской вид спорта, у которого бы не было женского аналога. Вернее посчитай их кол-во. Потом посчитай кол-во женских видов спорта, у которых не было бы мужского аналога.
пиэс-место мужика тогда у станка, наверное. Ну или в шахте. Посему никогда не считал себя мужиком ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:18 |