![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну всмысле тема называется какие девушки вам не нравятся, думаю этого чмошника можно в соседнюю тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ваше отношение к няшке: - Женщина без комплексов - хорошего человека мало не бывает - болезнь - жЫробасина вонючая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
редкой красоты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Для любителей качаться на волнах, а не биться о скалы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
адъ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Марафон невест на avril.ru
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
они что на авито объявления подают? :О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, да. там целый раздел есть. "б\у" называется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет мой дорогие мои. я хочу рассказать какие девушки мне не нравятся. это ЖИРУХИ! они никому не нравятся и я объясняю почему.
что такое жируха вообще? вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными сисяндриллами и 180 ростом. Если объект весит 62, но не имеет огромных сисек – ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРУХА!!! если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 кг при наличии пышной груди. еще один простой способ вычислить жируху – это херометрия. Херометрия от слова рука перед тем как сделать замер внимательно посмотри на жопу объекта а после вытяни руки перед собой растопырь пальцы и визуально наложи свои ладони на зад, прикасаться не в коем случае нельзя так как еще не ясно жируха это или нет. накладывая ладони визуально оценивай – две половинки должны быть максимум на 3 см больше твоей руки, т. е визуально жопа должна помещаться в двух ладонях. если это не так или ты сомневаешься – БЕГИТЕ ЭТО ЖИРУХА! Как действует жируха в условиях интернета: Подыскивая себе жертву жируха идет на всякие хитрости. как правило они распространяю фотки из своего далекого детства, тех времен когда они еще были людьми, с выпускных и праздников где под пышными платьями сразу не поймешь что там с жопой, в этом случае я рекомендую смотреть на плечи, а особо внимательнее на то место где рука переходит в плечо, если там плохо просматривается рельеф лопатки – ЖИРУХА! так же смотри ниже руку, это второе место после жопы где видно жироформирование, смотри в оба – скорее всего там целлюлит. Помни, порядочные тян, как правило, выкладывают фото или без одежды вообще или же в трусах и коротких шортах, честным людям нечего скрывать! Если такой фоты нет, деликатно попроси. Пример: — привет — приветик — как дела? — оки а у тебя? — тоже ниче — че делаеш? — НИЧЕ (ВНИМАНИЕ НАСТОРОЖИЛИСЬ – ЭТО ВОЗМОЖНО ЖИРУХА) — А ТЫ? — я на работе (если даже вы дома лучше всегда говорит что на работе незнакомкам) — а где работаеш ? (ПОДОЗРЕНИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ жирухи ищут тех кто сможет уталить их животную страсть к паразитированию !!!!) — продюсером ТВ проектов (если вы учитесь в школе это тоже подойдет) — ого!!!! — а где можно твои фотки посмотреть? — ЦЦЦюЩДРН… тут мы заходим на вконтакт или говноклассники и проверяем есть ли фото с пляжа и подобные. если нету следует прямо но деликатно спросить. — а есть фото в купальнике или без? — НЕТУ =( ВСЕ - ЭТО ЖИРУХА или в игнор или же можно попытаться её изгнать из интернетов путем хитроумного троллинга. некоторые жирухи могут прикидываться шлангами и ныть, что мол у них нет фот и они не могут подключить фото к компу, а на словах описывают себя как аниме тян с огромными сиськам и крохотной попой 7ми классницы. На самом деле это может быть правда аниме тян, но 80%, что это жируха и лучше не рисковать. Действия жирух на улице или в обществе. Активные жирухи часто встречаются на улице или в обществе, как правило они очень наглые и поэтому ходят по улице даже в солнечную погоду. а теперь представте себе идете вы себе по улице думаете о котиках как вдруг мир твоей мечты разрушен - на встречу идет ЖИРУХА. самый простой способ - убежать, это надежно хотя и не очень приглядно, но это лучше чем быть оскорбленным таким безобразием. если ваш друг попал под влияние жирух. постарайтесь отвести его в церковь к батюшке и закажите изгнание бесов. однако, я должен констатировать 98% невозврата к человеческому образу среди жертв жирух. избегайте с такими встречи и не протягивайте руки, если вам пришлось пожать руку такому существу – обязательно помойте с щеткой, помните рука скорее всего была в жире жирухи. я кончил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Юмор такой?
Цитата вес ни при каком росте не должен быть больше 62 кг. 62 кг весят тян с огромными сисяндриллами и 180 ростом. Если объект весит 62, но не имеет огромных сисек – ВНИМАНИЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЖИРУХА!!! если рост ниже 165 то вес должен быть не больше 50 кг при наличии пышной груди Для девушки ростом 180 см вес 75 кг – это норма. В определенных случаях нормой при таком росте считается даже 80 кг. Для девушки ростом 165 см вес 65 кг – это норма. В определенных случаях нормой при таком росте считается даже 68 кг. Дальше не читала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну.. 65 кг при 165 это атас. Это толсто...
Впрочем, не толще, чем эта статья) |
![]() |
|
![]()
|
|
думал че-то смешное написано, фигня какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, это норма с медицинской точки зрения, правда, максимальная.
Лично мне больше нравятся худые (в том числе и парни), но полные девушки могут быть очень даже милыми. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, да могут, конечно. Многим идет полнота. Но на мой взгляд медицинские показатели очень отличаются от симпатичных глазу размеров) И, например,если я должна весить 55 кг при своем росте, то это просто нереально, даже если я начну жрать каждый день на ночь пирожки с мясом жареные....
Да и медицинские нормы как-то противоречат друг другу. То говорят "не жрите", пушо ваш лишний вес давит на органы, то говорят "будьте коровушками при своем росте 160".. Не, все равно это некрасиво вообще. Я люблю худых. Не палок с подворачивающимися ногами, но и не 50 кг при росте 155. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:12 |