![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Человек_32, да, норма.
AbbeyDawn, на мой взгляд, здоровье человека всё-таки важнее предпочтений каких-то мужчин. И небольшая полнота вовсе не означает, что человек – жирдяй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, вовсе нет у них никаких боков. Та, что 172 ростом - та вообще стройная, а у той, которая 180 ну разве что ноги чуть-чуть толстоваты. И вообще они реально красивые были, так что ничего удивительного, что они парням нравились. Нравятся и худые, конечно, но это смотря какие худые. Если человек просто без лишнего веса, это хорошо, а бывают еще такие, которые ну явно гораздо худее, чем надо. Я первые 9 лет училась в другой школе и там была ну очень худая девушка, тоже правда парням нравилась, но зато у нее был гастрит. И в дальнейшем мои наблюдения подтвердили, что те, кто прямо тощие, больные люди. Я ничего не говорю про стройных, стройные - это хорошо, и здоровые, и красивые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Есть вещи куда более важные, нежели лишние 15 кг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
например лишние 25 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, когда тебе эти лишние кг давят на органы, а органы с возрастом тебе спасибки не скажут... да, есть, конечно. Но так все можно расписать. Есть более важные вещи, которые важнее лишних 15 кг. и тд
Я просто не понимаю. Если ты девушка, разве не хочется быть красивой? Сожрать лишние 40 сосисонов лучше, чем быть стройной и красивой? Ладно люди, которые по комплекции крупные, но по ним это видно. А запущенные девочки до 25 лет, которые почему-то очень любят лосины.. для меня это вообще загадка. Сейчас к диетологу сходить, в инете почитать - как нечего делать. Почему не позаботиться о себе? И я не говорю об анорексичках, я говорю о реально красивых телах, с которых не свисает жир.. а потом удивляются,что это у них парня нет. Внутренний мир, конечно, хорошо, но спать с ним никто не спит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AbbeyDawn, органы страдают когда уже реально ожирение.
Кмк, более круглые формы (в пределах разумного) теоретически красивее, нежели кости да кожа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати для Ч32: можно быть дородной дамой, но не нецеллюлитной. Целлюлит частенько конечно бывает, но далеко не всегда, особенно у естественно полных людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, безусловно дело вкуса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, а ты видел таких девушек - у которых рост 180 и вес 70? Я вон лично была знакома. И я как-то слышала разговор парней из нашего класса, они обсуждали, какие наши девушки им нравятся. Так по внешним параметрам им 2 понравились - у одной рост 172 вес тоже около 62 (точную цифру не помню, но то, что больше 60 точно), а вторая вот как раз та самая с ростом 180 и весом 70. Фигура у них красивая. Так что такая формула вполне нормальная на мой взгляд, и такой вес совсем ничего. Гораздо хуже, если при высоком росте вес 50-55, это уже явно у человека со здоровьем что-то не в порядке. SandyShort, да, видел. и не только видел. при росте 180 где у девушки будет 70 кг? в попе и боках! посмотри на девушек которые ходят в зал минимум полгода - это 60 кг максимум. при этом они не тощие стропилы, а подтянутые няши. а прни твои школьники ещё жизни не видели. AmyJeen, а для моих глаз это не норма. Asmoday, тоже люблю округлости. но когда они в районе груди а не живота. Yurs, дородная это в каком плане? мощная сильная крепкого телосложения? я вообще не оч люблю мужиков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32, какое мне дело - видели наши парни жизнь или нет? Меня, по-моему, в первую очередь должно интересовать их мнение, а не какого-то взрослого мужчины. Мне же с подобными людьми все-таки отношения строить если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, если ты хочешь всю жизнь прожить со школьником, то да - их мнение тебе подойдёт. вообще довольно странный подход - подстраиваться под чьё-то мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот допустим. 161\47. коэффициент даже меньше ваших шаблонов, и что мы видим? - немного жирка на пузике (это она ещё наверняка втянула живот и выпрямилась), а ляжки как у велосипедиста, при отсутствии груди. и это при условии что до ваших стандартов ей можно набрать 4 кг веса. куда ей его напихать? щёки, ляжки, попа живот. ей от этого станет сильно лучше?
![]() другой пример - 177\57. это на 10 кг (десять!!!) меньше вашей формулы идеала. и что она кожа да кости? видно что посещает зал, ноги не спичечки и попа присутствует. ![]() ![]() по вашему ей надо набрать 10 кг? вот ответьте мне, не смейте в кусты убегать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, лично взвешивал, или на слово поверил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
то есть стандарты, а есть личные предпочтения. вы будете век спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, да, замерял. фитоняши из нашего зала
Snow, ты выпал из суть разговора. здесь речь об объективной оценке. жиружи всегда остануться жирухами вне зависимости от того насколько сильно кому-то они нравятся |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:50 |