![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, если ты хочешь всю жизнь прожить со школьником, то да - их мнение тебе подойдёт. вообще довольно странный подход - подстраиваться под чьё-то мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот допустим. 161\47. коэффициент даже меньше ваших шаблонов, и что мы видим? - немного жирка на пузике (это она ещё наверняка втянула живот и выпрямилась), а ляжки как у велосипедиста, при отсутствии груди. и это при условии что до ваших стандартов ей можно набрать 4 кг веса. куда ей его напихать? щёки, ляжки, попа живот. ей от этого станет сильно лучше?
![]() другой пример - 177\57. это на 10 кг (десять!!!) меньше вашей формулы идеала. и что она кожа да кости? видно что посещает зал, ноги не спичечки и попа присутствует. ![]() ![]() по вашему ей надо набрать 10 кг? вот ответьте мне, не смейте в кусты убегать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Человек_32, лично взвешивал, или на слово поверил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
то есть стандарты, а есть личные предпочтения. вы будете век спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, да, замерял. фитоняши из нашего зала
Snow, ты выпал из суть разговора. здесь речь об объективной оценке. жиружи всегда остануться жирухами вне зависимости от того насколько сильно кому-то они нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32, ни под чье мнение я не подстраиваюсь, свою точку зрения я уже высказала. А школьники не навсегда останутся школьниками. И вообще лично мне еще рано говорить о том, с кем я собираюсь прожить жизнь.
Что касается девушек, которых ты привел, то первая девушка весит явно не 47. Не удивлюсь, если на самом деле 60. При весе 47 люди гораздо худее.Вторая еще может быть. Но ты что, не видишь, что у нее ребра торчат? По-моему, это не слишком красиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Человек_32,
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, не, это на айс.
SandyShort, ну то есть ты на месте второй девушки набрала бы 10 кг, чтобы соответствовать НОРМЕ? Цитата А школьники не навсегда останутся школьниками. тогда их пример вообще не имеет никакого смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Я ничего не говорю о соответствии норме. Когда торчат ребра - это просто некрасиво, на мой взгляд. Я не на ее месте, поэтому не могу ничего сказать. Может, и набрала бы, если бы это было возможно (а то мало ли, вдруг проблемы с желудком - тогда фиг наберешь вес, даже если захочешь). Не стала бы, если бы встречалась с тощим парнем, когда девушка толще парня - это тоже не некрасиво на мой взгляд. Хотя и такие пары возможны. Наверно, если бы не было подобных обстоятельств - набрала бы. Ничего хорошего в торчащих ребрах нет. Хотя я и не она, поэтому не могу ничего сказать точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивее, когда жопа растекается и ляжки, когда девушка садится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, а теперь интересно что сказали бы твои парни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, по поводу чего?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SandyShort, по поводу стройной спортивной девушки.
ещё пример. 179\60. отклонение от НОРМЫ 9 кг. ей тоже необходимо для достижения красоты набрать 9 кг? просто смешно. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Этой не надо, пожалуй. Ой, да ладно, это же все индивидуально. Между прочим, вторая девушка, про которую я говорила рост 172 и вес около 60, примерно так и выглядит. Я имею в виду, по стройности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, отличная фигурка =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:28 |