![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
POTS, я тоже об этом подумал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кого напоминает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вчера на пруд приезжали купаться местные деревенские барышни, а мы там рыбачили неподалеку.
У меня уши свернулись в трубочку через 5мин ... когда девушки выражаются ТАКИМИ словами с ТАКОЙ частотой, это край. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Yurs, барышни)
недавно стояла на остановке, одна молодая "мама" оставляет вторую со своей коляской, несмотря на то, что ребенок(очень маленький, очень) вовсю вопит, и убегает в магазин рядом я стою и думаю, что это как-то наверное ненормально так поступать, когда ребенок не спит, а плачет, наверное, она не самая хорошая мама потому думаю, что это слишком категорично так судить о человеке, мб она за влажными салфетками срочно побежала ога, маманя выходит с бутылкой пиваса и пойлом в ж/б, делится с другой молодой мамой и нервно задает вопрос (то ли небу, то ли ребенку) "НУ ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕШЬ?!" пичаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() главное - ум |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
омг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу людей, которые после запятой не ставят пробел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
усатые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, лови, дорогой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
*шутка про кавказцев и овец*
|
![]() |
|
![]()
|
|
вай, завёл меня, стервец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
жируха
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
а мне нравится последнее фото) есть в нем что-то такое ... абсурдное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
на втором фото филологическая дева. первая мысль почему-то)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:04 |