![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно ![]() хыхы. дети прогресса. я со своей девушкой по телефону общаюсь, мне нравится слышать её голос. чего и вам желаю (= проблему конечно страшную нашли XD не отвечает значит занят или не хочет отвечать, может он смотрит смешное видео с падающими кошками и не хочет отвлекаться ((= истерить по этому поводу не очень..эммм..нормально.. Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Feb 11 - 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не люблю парней тупо клюющих на внешность девушки
которые бегают потом за этой внешностью слепо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
тоже +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не люблю клюющих парней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да нет
нормально если парень клюнул на внешность, потом присмотрелся в общем а то есть некоторые, хз чего им нужно.. слюни бегут при красивой(относительно) деуке и наверное, чтобы интересоваться "внутренностями" они у самого должны быть... а такие парни глупые пустышки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ещё больше меня бесят парни,которые сами ни кожей,ни рожей не вышли,а себе непременно красавицу ищут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и вот если тупо требования одни.. сам то что стоит?? тю..
нет, но меня всёже ооооччень бесят те, что откровенно ну не скрывают, что клюнули на внешность |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
hey mickey, если только внешность - это провал. Но внешняя симпатия должна быть, изначально.
Эх, не поняли вы мой "артхаус" про клюющих парней... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, мне тебя не дано понять по моему, как и тебе меня
нифига, вот у меня же по отношению к парням иначе о_О с чего это такое обязалово ? что должна быть |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего, как-нибудь поймём ))
hey mickey, у тебя странное отношение к парням )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, что с ним не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, ну а иначе что это такое получается... ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, внешность на послед месте, ну
|
![]() |
|
![]()
|
|
да,внешность это не главное)
хотя ты,Дэн,как уже говорила Маша "любишь глазами",наверно поэтому тебе и кажется странным её отношение к парням.... вообще не понимаю,как можно ставить внешность на первый план...меня вот,например,бесят самоуверенные безмозглые и наглые "красотки" и "красавцы" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:35 |