![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё-таки внешность несёт в себе смысл, и как бы вы там не кидались высокими фразами про душу и т.п. внешность оч важна для обоих полов. с уродами и грязнулями никто даже разговаривать не будет. Когда дело идёт уже дальше, то тогда внешность конечно теряет свою силу, но при первом знакомстве она практически определяет отношение к человеку пока его начинаешь узнавать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я всётки уникальна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
hey mickey, ну да. то есть ты станешь знакомиться абсолютно с любым незнакомым парнем, совершенно не важно как он выглядит и\или одет?
Сообщение отредактировал Человек_32 - 25th Feb 11 - 19:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Человек_32, а причем тут это? разговор не об этом был
перечитай.) ну познакомлюсь, от меня не убудет |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, а чего перечитывать. ты сказала что внешность на последнем месте. а я говорю что при знакомстве она на первом. и у всех так. кроме полностью слепых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, у меня еще и со зрением плохо ))) говорилось о том, что мне не нравятся парни слепо бегающие за красивыми деуками
которым больше ничего не нужно, всё а про вот первое не первое место избитая тема и я ваше мнение не совсем разделяю, любители глазами, ну.. |
![]() |
|
![]()
|
|
hey mickey, почему сразу это клеймо "любитель глазами"? что это вообще значит? ещё скажи что тебе будет приятно общаться с парнем в грязных ботинках или дырявых носках, криво побритым или с вечно сальными волосами. если ты вообще на такого обратишь внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ну всё-таки внешность несёт в себе смысл, и как бы вы там не кидались высокими фразами про душу и т.п. внешность оч важна для обоих полов. с уродами и грязнулями никто даже разговаривать не будет. Когда дело идёт уже дальше, то тогда внешность конечно теряет свою силу, но при первом знакомстве она практически определяет отношение к человеку пока его начинаешь узнавать. Хорошо сказал. Буду тебя цитировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, только не часто, а то я начну требовать денег (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, тогда я не буду тебя цитировать.
Буду выдавать за своё. Ну как, жадничать будем? Или всё же делиться лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ах ты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, нравились даже )) обращала внимание и не задумывалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
![]() Ocelot, главный смысл как раз в последней строчке ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Поверхностные, плоско мыслящие, безответственные и бесцельные.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |