![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Мне не нравятся тупые парни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, а в чем должна проявляться тупость?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тупость должна проявляться в недостаточно правильном поведении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Hellbender, отличный ответ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Тупость не должна проявляться, я бы сказала. Что бы не подразумевалось под тупостью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Блин чего это за тема дибильная фу-фу-фу б-Ээээээ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нравятся парни, которые не разбираются в технике. При чем, мне не нужно, чтобы парень разбирался в детальках и умел собирать вертолеты, но когда мне чувак пишет "Сашка, как скинуть книги на айфон?", хочется блевануть. Ты тупой и безрукий? У тебя нет гугла? После того как я пишу "качай с компа книжки в формате моби и кидай через айтюнс в айбукс", мне приходится объяснять, как кидать через айтюнс и где скачать айбукс. О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не сталкивалась, но я уверена, что меня бы тоже бесило. Пушо я ненавижу сама разбираться сидеть в гугле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я тоже не люблю, но смогла бы разобраться, в случае чего, гораздо быстрее))) А Пользоваться телефоном и не знать официальные бесплатные приложения и не пользоваться основной программой для связи телефона и компьютера — это странно.
Я вот либо слишком люблю Арча, либо вокруг реально так много каких-то отстойных чуваков. Потому что у меня на примете нет ни одного парня, с которым я могла бы встречаться. То Лепса на полном серьезе слушает, то на паблике реальных пацанов зависает, то цифру "1" вместо "і" ставит...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще знаю тех, кто заборчиком пишет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я тоже не люблю, но смогла бы разобраться, в случае чего, гораздо быстрее))) А Пользоваться телефоном и не знать официальные бесплатные приложения и не пользоваться основной программой для связи телефона и компьютера — это странно. Я вот либо слишком люблю Арча, либо вокруг реально так много каких-то отстойных чуваков. Потому что у меня на примете нет ни одного парня, с которым я могла бы встречаться. То Лепса на полном серьезе слушает, то на паблике реальных пацанов зависает, то цифру "1" вместо "і" ставит...))) такие критерии, пзд ![]() ну а насчет техники согласен. норм пацан должен разбираться в элементарных вещах, что бы что то сделать своими руками. я не про приложения счас говорю, ибо сравнивать "как перекинуть книгу на айфон" и "как починить стул" разные вещи. человек может реально не разбираться в айфонских/айтюнских прибамбасах, вот и все. допустим, он только обзаводится ими, и реально не знает что как делать. но это не значит, что он идиот по жизни, ничего не умеющий делать. потому что мозги у него на это не настроены, как у нас. у меня есть такие примеры. может просто хотл подкатить? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
какой-то хреновый подкат )) это я бы могла так подкатить типа как там на айфон чего-то или настрой мой принтер, или вайфай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
maemi, шутке же)
настрой мой принтер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() о чем это вы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата настрой мой принтер, или вайфай вай-фааааай ![]() да ладно, это еще не самое страшное, про айфоны то. хотя я не понимаю, как может быть неинтересно самому разобраться в том, как работает твой телефон и какие функции в нём есть) Но был один курьёз, пока я еще фотографом работал, одна девушка экстренно умотала домой, потому что её парень не смог разобраться как поставить чайник, но в итоге поставил его на газовую плиту и включил её. И всё бы было ничего, если б чайник не был электрическим ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |