![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ocelot, планируется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
аааяй-яй не надо ещё менять.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Лёшка =), эм, помоему уже давно пора)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да-да ,надо уже менять ,а то этот чуток надоел:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock, ну, как на форуме, так и на сайте уже поменяли. это на долго) ты опоздал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тормоз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
кстати а новогоднее оформление будет?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пока неизвестно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем сайт менять-то господи..
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кушать то всем хочется ... вы то на халяву резвитесь, а мы за это платим)
а если серьёзно, то реклама считай единственный источник дохода сайта, не будет рекламы - не будет сайта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
А мне нравится такой зелёный дизайн,уже совсем привык как будто так всегда и было ^^
Цитата то реклама считай единственный источник дохода сайта, не будет рекламы - не будет сайта. и большой с неё доход? может ещё варианты придумать)) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и большой с неё доход? может ещё варианты придумать)) окупаемся .. а другой вариант - ну кидайте нам денежки, где-нить раз в месяц) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Цитата ну кидайте нам денежки, где-нить раз в месяц) а что вариант же! сделать кошель и кто сколько нибудь да может выделить, необязательно же прям много, даже по мелочи если, хоть да польза! ^^ я бы за например) Сообщение отредактировал CamelSk8 - 21st Dec 11 - 22:14 |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это не стабильный способ дохода потому не реален
побираться и постить кошельки в разных системах я лично считаю низким и недостойным способом заработка, пусть даже в трудные времена, руку протягивают те кому лень поднять туловище и придумать как заработать на насущные нужды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Насчёт заработка на сайтах, может быть что-то вроде этого https://partners.drweb.com/joinus/?lng=en
Не знаю как и будет ли работать, но может быть лучше чем случайная реклама внизу страницы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 12:34 |