![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
чет, ребят, первое впечатление не очень(
ну посмотрим что будет в целом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Tanya_girl, ты так говоришь. как будто бы мы обязаны смириться с тем, что аврил опопсела и поет тинейджерские песни. как будто бы это наша тяжелая ноша))будто мы чем то обязаны Аврил)
все просто. мне не нравится - в мусорку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
кто-то правильно писал, разве аврил когда-то исполняла РОК? почему она опопсела, если она всегда писала поп-музыку? и что плохого в том, что это попса, чем плоха попса? поп-музыка - это ПОПУЛЯРНАЯ музыка, вы разве не хотите, чтобы песни нашей Аврил были популярными?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата вы разве не хотите, чтобы песни нашей Аврил были популярными? Если они будут популярными, то в большей степени они нам {цензура} не будут нравиться. Популярны сейчас масса, но врядли кто-то из них истинно талантлив. Сообщение отредактировал GirlFreak - 21st Dec 10 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
ну и что, и поп-музыка ведь тоже разная бывает... что-то действительно отвратительно, но есть и хорошие песни. я согласна с тем, что UMS потяжелее. Но всё же не совсем уж. Там тоже есть попсовые песни. Let Go и TBDT - это поп однозначно... поэтому Аврил рок особо и не писала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Но все равно везде был наклон на рок, были и гитары и барабаны и мат..К нашему времени уже образовался этот поп-рок, где ни туда ни туда музыку не отнесёшь, и Аврил как бы пела в этом стиле. А WTH только на голимую неинтересную попсу тянет, и просто я надеюсь, что дальнейшая музыка будет другая..Пусть и поп, но не пародии на этих молодых бессмысленных поп-певичек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
LetGo, попса разная бывает. я люблю качественную поп музыку. с идеей, с посылом. против жанра "поп", как самого жанра, я ничего не имею против. ласт фм не даст соврать.
но когда 26ти летняя баба - поет пубертатные песенки в 2 притопа 3 прихлопа, подходящие юной 14ти летней звездульке - то это просто смешно и не серьезно. вы все защитники периода тбдт кричите, что типа "она не может всю жизнь кататься на скейте в шортах и галстуке!!она повзрослела!" вы шутите?? я уже не раз говорил - скажу еще раз - Песни на 1 и 2 альбоме куда взрослей, обдуманней, интересней, разнообразней, с определенным мессейджем. Она деградирует. Она выбрала себе целевую аудиторию - это тинейджеры и давит вот таким вот шлаком. Это то что касается периода тбдт и нового сингла. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Dec 10 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в TBDT есть своя прелесть и он был нужен. конечно он не такой глубокий и эмоциональный, как предыдущие альбомы, но он разбавляет творчество Лавин, внося задор. чтобы не говорили, в TBDT популярного сейчас поп-панка больше, чем в двух первых альбомах вместе взятых. Хотя панк принцессой ее стали звать с первого альбома. но что-то там панком то и не пахнет. а то что там рнб элементы, так их и не так много, как все говорят. да и отличие современной музыки - смешение стилей. каждый пытается проявить изюминку соединив не соединяемое. да, и Аврил было 22 года вроде, когда она писала этот альбом. Вполне еще можно петь такие песни и прыгать как горная коза по сцене.
а новый сингл написан по желанию лэйбла. и нет в нем еще ничего ужасного, вы его даже еще нормально не послушали. даже и если вдруг, то он должен кардинально отличаться от всего материала на альбоме. так что расслабьтесь уже и получайте удовольствие от новой музыки, которая, кстати, очень позитивно подходит к новогоднему настроению. вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, разбавила. хорошо. больше ни-ни.
очень много людей отвернулось от нее за этот самый "задор". и я в том числе. зато творчество тбдт привлекло новых фанатов. неприхотливых малолетних девочек-припевочек, которые скачут под музяку вместе с 23х летней аврил, возомнившей себя совсем юной, не зрелой, жизнерадостной девочкой, и думают, что их кумир эмо) с синглом все ясно. та же тема, те же фишки, что и тбдт. а на счет всего альбома я и не говорю. послушаю - оттуда и танцевать буду. Сообщение отредактировал Coma White - 21st Dec 10 - 19:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я всё таки соглашусь с marqua, после глубоких альбомов TBDT - хорошая встряска и разбавление в её творчестве. А GL, имхо, сейчас решающий. Теперь хотелось бы не снова хей-хейных песен, а чего-то нового. Чего-то того, что она как раз обещает, спокойного и эмоционального.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поживем - увидим. Верю в лучшее. Но первый сингл не добавляет надежды.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"От любви до ненависти один шаг!" Хорошая фраза, не правда ли? И работает в жизни почти безотказно!
А ведь как тут на форуме все начиналось! "Боже, выходит новый сингл?! Как мы все тут рады!" Люди запускали фейерверки, кричали "Виват, Аврил! Да здравствует новый сингл! Наша рок-принцесса вернулась!!!", "Поскорее бы 31 декабря и новая песня Аврил", Но вдруг в сеть, "совсем некстати", просочилась обложка "злосчастного" сингла! И начался первый ропот негодования! "Что за унылое г..но!", "Это не Аврил! Это пустоглазая кукла!!!", "Какая обложка - д..рьмо, такой и песня будет"! Часть пролетариата уже стала зажигать факелы и готовить свой Крестовый Поход против "неверной" канадской певицы, но большинство все же сохраняло спокойствие, со словами "Ну обложка просто не удалась! С кем не бывает! За что какая песня будет!" или более сдержанно "Как по обложке можно судить о песне! Леди и джентльмены, что за вздор?!" Но за обложкой последовал snippet sampler или preview или demo, кому как угодно! И вот тогда действительно началось.... Машина инквизиции заработала на полную катушку! Люди "схватили вилы, лопаты", кто по младше "набрал в руки гнилых овощей и камней", стали зажигаться факелы! (Как мне напоминает это начало самого первого Шрека! Эх, ностальгия) И начался Новый Крестовый Поход! Кто-то, всхлипывая, говорил: "А я ей верил! Я ждал целых 4 года, чтобы получить такой удар ножом в спину!", кто-то саркастически посмеивался со словами: "Кто бы сомневался!!! Ха-ха-ха! Туда ей и дорога, в клоаку "бездарной попсы!!!", кто-то безнадежно пытался кричать "Ее оклеветали! Она не хотела, но ей пришлось сделать ЭТО", но толпа в своей безудержной ярости не слышала его жалких оправданий падшего кумира! Среди грозных маршей слышались редкие голоса: "Не судите ее слишком строго! Вспомните, сколько хороших песен она нам подарила!", но им показывали "Тише!"и шепотом говорили "Молчи, дурак! А иначе и сам отправишься на "костер!" Немногочисленная, но все-таки гвардия верных "рыцарей" попавшей в опалу гордой и самоуверенной Аврил Лавин сидела в лесу неподалеку и обсуждала план действий! "Ну что будем выступать сейчас или как?" - "Да нет, глупо сейчас идти! Им все равно до нее не добраться! Авось и сами успокоятся!" - "Но мы не можем подвергать принцессу такой опасности! Народ явно подговорили, а с народом шутки плохи!" - "Эх, молодая она еще, оступилась ненароком с этой "электронщиной"! Говорил же я ей, попроси Эвана, он тебе на гитарке простой подыграет! А она: "Да брось ты! Я нового чего-то хочу! Все гитары да барабаны! А я веселого чего-то хочу! Почему всяким там Раммштайнам можно электронным звуком баловаться, а мне нет! Я уже взрослая девушка! И могу сама решать чего хочу! А фаны у меня понимающие, они поймут, что мне захотелось и я решилась, попробовала!" У меня в голове еще промелькнуло, что не к добру это все, но я подумал, куда мне, простоволосому, нашей принцессе-то указывать!" - "Все товарищи, отставить разговоры! Через лес пойдем к замку, у речки из леса выйдем, там и нанесем врагам фланговый удар!" Ну, а я, автор сей заметки, сидел на холмике и смотрел на творившееся внизу "безобразие"! Сидел я с плеером в ушах и переслушивал раз в пятнадцатый отрывок нового сингла Аврил Лавин "What The Hell" и думал про себя: "Да, электронный звук, конечно, не привычен, но не плох до нельзя! Отмикшировали ребятки не совсем удачно! Можно было бы добавить гитарок там, барабанчики бы тоже не помешали, но все же... думаю целиком песенка будет вовсе недурна! А игра голоса очень даже ничего! Тут еще попробуй так сделать!" Ну тут, друзья и сказке конец! А кто слушал - молодец! ![]() Сообщение отредактировал Temchik66 - 21st Dec 10 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Temchik66, тебе бы рецензии в газеты/журналы писать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нзч ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:10 |