![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
из материалов,связанных с клипом,мне понравилось:
Аврил в белье Аврил с баскетбольным мячом Аврил угоняет такси Аврил закрывает мужика в ванной не понравилось: её духи и Abbey Dawn(выглядит как реклама) ах,да...ещё мужик не очень нравится.. Сообщение отредактировал Юльк@ - 22nd Jan 11 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а мне не нравится, что вы такими темпами весь клип посмотрите и никакого сюрприза не будет
чепапало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну дык это и есть скрытая реклама) такую постоянно в клипах используют, так что я уже привыкла видеть эти типа "незаметные" упоминания брендов.
а мне не нравится, что вы такими темпами весь клип посмотрите и никакого сюрприза не будет чепапало если бы сразу посмотрели клип - это один сюрприз. а тут их сразу много. фотки - 1-й сюрприз гифты - 2-й сюрприз видео со съемок - 3-й сюрприз мы множим сюрпризы 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
marqua, выкрутилась, иш какая ))
а я так злюсь на себя сейчас, что случайно узнала всё самое интересное Цитата из материалов,связанных с клипом,мне понравилось:
Аврил в белье Аврил с баскетбольным мячом Аврил угоняет такси Аврил закрывает мужика в ванной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
всё самое интересное всё-равно осталось в клипе
мне интересно,что будет происходить на этом проигрыше: You say that I'm messing with your head Boy, I like messing in your bed Yeah, I am messing with your head When I'm messing with you in bed |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ухтышка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну ваще да вообще, я себе слабо представляю эту песню на том альбоме, который описывает аврил. не уж-то лэйбл такой дурак, что запихнул ради хитовости в альбом такую песню, которая ну вообще не сочетаемая ни с какими балладами и пр.? мне кажется что эта песня подходит по стилю с якобы wont let you go она же якобы remember when или как там. омг)) обожаю девушек в мужской рубашке)) млин она прекрасна, клип мне понравится даже если там больше кроме этого ничего не будет) не понравилось: её духи и Abbey Dawn(выглядит как реклама) ах,да...ещё мужик не очень нравится.. ну ваще про духи и есть реклама) ну ничего в этом нет, невинно подошла побрызгалась. а мужик по моему лучше чем в подружке. там она ваще как мечта малолеток был. а тут уже для более зрелой и серьезной девушки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да оба не очень. но в girlfriend он хоть смазливо милый, а тут просто какой-то бебе...
может, в клипе будет лучше, чем на видео со съемок) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Быстрей бы клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я, кстати, тоже люблю барышень в рубашках мужских :з
а мужики мне оба нравятся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
японцы как всегда всех опередили. СМОТРИМ КЛИП =)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4OTExNTAw.html правда тем, кто не хочет портить впечатление, советую лучшего качества дождаться и не смотреть..8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
милашка. обожаю ее =**
|
![]() |
|
![]()
|
|
да. она такая забавная и классная в клипе))
и мужик меня перестал раздражать. он такой милый и так преданно за ней бегает 8) такая реклама сони эриксон в конце)) вообще, мне понравилось. теперь жду в качестве. клип с сюжетом, поэтому увлекает и не дает скучать. прям как Girlfriend. и конец хороший) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:27 |