![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
- 1. Почему она показала нам fu** в клипе? ![]() 2. ЦА - очень простой народ. Когда она заходит в магазин, загорается "vintage clothing" нераспроданная одежда. ИМХО почти 25 кадр. Короче Аврил, дает понять, что в Abbey Dawn будут скидки. 3. Ну рекламы просто очень много. Духи, одежда, наконец abbeydawn крупными буквами. 4. Не понравилось как она одета в конце клипа. Обтягивающие кожаные брюки - это какой-то раритет. Чисто как из 80х вылезла. 5. Двигается на сцене слабовато. Ногу выбрасывает вперёд очень неуклюже. И это разве минусы? xD Сообщение отредактировал holiday - 22nd Jan 11 - 23:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Почему она показала нам fu** в клипе? ![]() 2. ЦА - очень простой народ. Когда она заходит в магазин, загорается "vintage clothing" нераспроданная одежда. ИМХО почти 25 кадр. Короче Аврил, дает понять, что в Abbey Dawn будут скидки. 4. Не понравилось как она одета в конце клипа. Обтягивающие кожаные брюки - это какой-то раритет. Чисто как из 80х вылезла. 1. ой, не стоит этот фак в свой адрес воспринимать. она постоянно факи показывает. и что теперь? с 2002 года посылает своих фанатов? 2. винтаж - это модный тренд в одежде. 4. это не обтягивающие кожаные брюки, а ультра модные кожаные леггинсы 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
marqua спасибо, буду знать. Но тогда взаимоисключающие параграфы, как может что-то ультро-модное быть винтажным?
Ведь ультро-мода это - то, чего не было. А винтаж это 20-50 лет выдержки? Сообщение отредактировал Liger - 22nd Jan 11 - 23:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Блин, рекламы то сколько... Понравился только "стэйдж дайвинг".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua спасибо, буду знать. Но тогда взаимоисключающие параграфы, как может что-то ультро-модное быть винтажным? Ведь ультро-мода это - то, чего не было. А винтаж это 20-50 лет выдержки? ну нееет) уж все почти придумали. мода - то, что дизайнеры напоют, звезды оденут, одинари пипл повторят) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень не понравилось кол-во рекламы! Ну просто до безобразия много!
Но мне понравилась она в нижнем белье, фигура отличная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Клип суперский, на Эбби Дон и духи я даже внимания не обратил, как будто так и должно быть, единственное, что меня смутило - это телефон в конце, именно это больше всего походит на рекламу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Boom, а ноут ваио в начале?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
не знаю, у меня начало жутко тормозит(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну по мне клип с веселым сюжетом, легенькая музыка) на эту всю вашу рекламу просто не замечал) увидел её старенькие "фишки" (движения) на сцене.. хоть что то от старой Аврил))) ну если сильно не рассматривать посекудно клип то ээмм... 7,9\10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
всё очень круто.
кроме одного момента.это табличка с надписью эбби даун духи не бросаются в глаза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
клип получился весёлым, динамичным. смотреть интересно. есть сюжет, что не может не радовать. реклама не так уж и заметна, за исключением таблички Эбби Даун крупным кадром. на сцене хорошо отжигает, мне понравилось.
над парнем она здорово поиздевалась)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
ИМХО, клип на 7/10. Больше не могу поставить. Задумка была просто отличная: чумовая хулиганистая девчонка вытуривает парня, угоняет машину, перекидывается мячом с баскетболистами, переодевается и на сцену. Но блин, можно же было это реализовать поудачнее! С машины она выпрыгивает ненатурально, мяч тоже кидает не очень, можно было потренироваться и выполнить более правдоподобно трюки, в сочетании с более качественным монтажем вышло бы отнюдь неплохо. Не понравились лобызания с парнем, а камера несколько раз на этом делает упор. Ну и конечно огромное количество рекламы: и духи, и одежда, и посредственные камерофоны Sony Ericsson. Кадров, где она поёт на сцене, можно было сделать побольше, я как-раз на них и рассчитывал. Ну и последняя сцена с парнем в постели вообще не к месту. Хорошо, хоть страстной любовью не занялись под конец песни.
Короче, клип так и не перепрыгнул для меня выше Hot или Girlfriend. До шедевральных и задорных клипов с первых альбомов ему по-прежнему как до Луны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне очень понравился, реклама мне глаза не резала, и факи я не в свой адрес воспринял)
картинка очень динамичная и лично я вижу что аврил тут уже взрослая наконец) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |