![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
эй,а причём здесь шлюхи?
она же просто убегает от парня,чтобы он её догонял..........что-то типа игры,а не лижется с каждым встречным.. нормальный весёлый клип... не знаю,где вы тут увидели образ шлюхи,я заметила только игру Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Jan 11 - 10:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
немного флирта еще никому не вредило...шлюха...хех) мда)
сторонним фанатам понравилось больше чем фанам аврил. и даже от них такого не слышно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
myname, Аврил сама по себе красивая вышла, бельё здесь ни при чём.
WTH - это не серьёзно, мы все это знаем. Для любителей чего-то посерьёзней давно уже вся надежда на альбом. ) Сообщение отредактировал HBK - 23rd Jan 11 - 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
так-с, я жду качества
оно тоже многое значит ) в гелфренде она бегает за мальчиком(аж в двойном экземпляре), а тут типа повзрослела ещё больше и мальчик бегает за ней :з |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата как все ждали пока Аврил появится в нижнем белье перед камерой. Какое счастье - дождались... Лера ![]() А образ шлюхи.. ну.. может у нее одежда такая специфическая, конечно ![]() но блин... не не это все явно неспроста ![]() да ладно, ребятки. смотрите-наслаждайтесь))) все ок |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
та ладно вам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата наряды ****ские... ![]() Сообщение отредактировал hey_mickey08 - 23rd Jan 11 - 10:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ещё раз пересмотрела клип.......при всём своём желании,шлюху я так и не увидела....
Сообщение отредактировал Юльк@ - 23rd Jan 11 - 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну не обязательно делать серьезное, Чтобы было хорошее же)
myname, да не только одежда.. вот эта сцена с баскетболистами я вообще ее не поняла. на какой хрен она в клипе и для чего вообще о_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, я тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну поведение развязное. ведет себя как хз кто. да и текст песни наталкивает не на то, что она монашка..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну естественно )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:25 |