![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, разбавила. хорошо. больше ни-ни. очень много людей отвернулось от нее за этот самый "задор". и я в том числе. зато творчество тбдт привлекло новых фанатов. неприхотливых малолетних девочек-припевочек, которые скачут под музяку вместе с 23х летней аврил, возомнившей себя совсем юной, не зрелой, жизнерадостной девочкой, и думают, что их кумир эмо) с синглом все ясно. та же тема, те же фишки, что и тбдт. а на счет всего альбома я и не говорю. послушаю - оттуда и танцевать буду. ну мне вообще все равно, кого там привлекло, и что думают маленькие девочки. главное, что когда я слушаю Аврил, данный альбом повышает настроение и как фон прекрасно работает. Я и люблю Аврил слушать за разнообразие. просто гамма эмоций и стилей. а раз после одной неудачи отвернулись, значит никогда особо и не нравилась и к музыке потребительское отношение. либо ты слово выбрал неправильное, и я тебя не поняла. падения бывают и у великих и ужасных, просто надо ориентироваться на взлеты, а паления исключать из своего плеера) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Temchik66,
согласен.. Всё правильно написано |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата Песни на 1 и 2 альбоме куда взрослей, обдуманней, интересней, разнообразней, с определенным мессейджем. Она деградирует. Она выбрала себе целевую аудиторию - это тинейджеры и давит вот таким вот шлаком. Это то что касается периода тбдт и нового сингла. Раньше Аврил писала песни о своих чувствах, переживаниях, и как она говорит, что она писала то, что сама пережила, как бы рассказывая людям об этом. 4 альбом по ее словам тоже будет искренним, а эта поп песенка, действительно рассчитана на подростков, причем на тех кто слушает все подряд. В TBDT большинство песен были написаны просто так, о какой-нибудь несерьезной ерунде типо Гелфренд. Но именно эта песня стала самой популярной в альбоме. И этот What The Hell рассчитан как раз на тоже самое. Не важно хорошая или плохая песня, ее будет слушать большее количество людей. TBDT просто альбом в котором большинство песен ни о чем, может потому что и настроение у Аврил было тогда именно такое. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
когда 26ти летняя баба - поет пубертатные песенки в 2 притопа 3 прихлопа, подходящие юной 14ти летней звездульке - то это просто смешно и не серьезно. Песни на 1 и 2 альбоме куда взрослей, обдуманней, интересней, разнообразней, с определенным мессейджем. Она деградирует. Она выбрала себе целевую аудиторию - это тинейджеры и давит вот таким вот шлаком. Это то что касается периода тбдт и нового сингла. Это же и касается одежды, кстати. Застряла она маленько. НО! Мы еще не слышали альбома. Я и люблю Аврил слушать за разнообразие. просто гамма эмоций и стилей. а раз после одной неудачи отвернулись, значит никогда особо и не нравилась и к музыке потребительское отношение. вот-вот. Поклонники тем и отличаются от фанатов. Они, по крайне мере, пытаются понять, постичь (да не побоюсь я этого пафосного слова!) песни. Я Аврил слушаю сейчас крайне редко, но именно она остается моей любимой певицей, а не кто-то другой, кто выпустил классный сингл, и все уже у его ног. |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по-моему, выбор аудитории экономически понятен. вы ведь тоже не пойдете на работу, где платят мало, а пойдете, где платят больше, правильно? (если вы умеете делать обе работы) мы об этом, соббссна, и говорим. выгоду ищет. худо дело. думаешь, она начала петь, потому что это обещало быть прибыльным? она так раскрывалась! а сейчас что... музыка где-то между духами и броди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаешь, она начала петь, потому что это обещало быть прибыльным? она так раскрывалась! а сейчас что... музыка где-то между духами и броди. это звучит так наивно)) если бы она раскрывалась, то продолжила с папаней ездить по мелким концертам в Канаде. а в Лос-Анджелес едут за славой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, ой ну прям оскорбления)можно подумать это не правда)
да. это деградация, как артиста. как бизнес-леди это безусловно развитие. дак вот. настоящими артистами я считаю тех исполнителей, которые и рыбку сьесть и на **й сесть могут. а не продаются в ущерб своим личным соображениям в плане музыкального материала. понятно что таких на сцене раз два и обчелся, но они действительно вызывают уважение. душа моя в спокойствии. просто высказываю мнение. которое разделяют и другие люди. прошу заметить. да пусть делает что хочет. кто сказал, что я специально слушаю ее слушаю, коплю говно, чтобы потом "наоскорблять" Аврил в данной теме. это не правда. я ее не слушаю. последний альбом я имею ввиду. я просто пишу что думаю. вот и все. понятно что все артисты должны грести деньги лопатой, иначе артиста тупо не будет. просто кто то удачно попадает в денежную струю, а кто то вот как Аврил. это мое мнение и я не принуждаю с ним соглашаться. Сообщение отредактировал Coma White - 22nd Dec 10 - 20:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аврил Ру разделилось на 2 лагеря:
Лагерь "За 30ти секундный отрывок" и лагерь "Против 30ти секундного отрывка" ![]() Temchik66, молоток) Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 22nd Dec 10 - 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Аврил Ру разделилось на 2 лагеря: Лагерь "За 30ти секундный отрывок" и лагерь "Против 30ти секундного отрывка" ![]() Я в третьем лагере, для меня среднячок, и вообще как-то пофиг на эту песню) Coma White, а Бритни и Гага пишут высокоинтелектуальную, глубокодуховную, техничную, сложную и взрослую музыку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата а Бритни и Гага пишут высокоинтелектуальную, глубокодуховную, техничную, сложную и взрослую музыку? Вопрос поставлен слегка некорректно) НЕ Бритни и Гага, а ЗА Бритни и Гагу кто-то пишет и далее по тексту...) Сообщение отредактировал appleseed - 22nd Dec 10 - 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Песня вроде неплохая, но вот меня как раз настораживает и название альбома и пианино енто, я Аврил полюбил именно за гитары, ритм и драйв, а всякие Инносенты с Вен ю гонами вообще пропускал в плейлистах, так что, на вкус и цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос поставлен слегка некорректно) НЕ Бритни и Гага, а ЗА Бритни и Гагу кто-то пишет и далее по тексту...) давайте не будем приплетать сюда кого то еще. гага к сведению является автором песен, не тока своих, еще до того как она сама запела она писала песни для других исполнителей |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
пусть делает что хочет. главное, чтобы ей это нравилось. а то, что не нравится вам, так тут очень просто. вы можете просто ее не слушать) Я тоже так думаю. Да просто всем по привычке хочется, чтобы Аврил "взорвала мозг" как она это сделала в самом начале своей карьеры. Но этого больше не будет. Она тогда появилась, был прорыв, сенсация практически. А потом всё пошло как пошло. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Oct 25 - 09:42 |