![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
myname, да не только одежда.. вот эта сцена с баскетболистами я вообще ее не поняла. на какой хрен она в клипе и для чего вообще о_о Ну...всё, что было дальше, вырезано цензурой ![]() не на то, что она монашка.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Ну...всё, что было дальше, вырезано цензурой аххахаха )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я хочу от нее что то серьезное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hey_mickey08, что именно ?
![]() Snow, хочешь, значит будет 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, высоченные дядьки играют с Аврил в мячик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и последняя сцена с парнем в постели вообще не к месту. Хорошо, хоть страстной любовью не занялись под конец песни. Короче, клип так и не перепрыгнул для меня выше Hot или Girlfriend. До шедевральных и задорных клипов с первых альбомов ему по-прежнему как до Луны. а по мне как раз в тему. милая сцена показать, что она все равно самый любимый. Да смысл клипа весь в том, что "бабы - те ещё ш****" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каждый видит, что хочет. я вот увидела девушку, которая всю жизнь была примерной и вела монотонную жизнь с парнем и решила взбунтоваться. В клипе она ни с кем не спит, кроме него ни с кем не целуется и в конце все-таки она с ним. Где шлюха? Это как бунт девушки, и она явно это делает не потому что ей хочется, а чтобы проучить своего парня. myname, да не только одежда.. вот эта сцена с баскетболистами я вообще ее не поняла. на какой хрен она в клипе и для чего вообще о_о затем же, зачем и сцена в магазине, такси, на сцене, в доме... AbbeyDawn, я хочу от нее что то серьезное) походи. скоро пойдет уныние) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
клип понравился, не зря ждала
она такая прикольная там^_^ ну единственное что, это колготки в сеточку с рваными шортами и топиком..) а в целом класс) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравятся колготки в сеточку с топиком и рваными шортами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не. я этот наряд еще на фотографиях невзлюбила. ладно хоть ее милая мордаха отвлекает от этой сеточки и ужасных шорт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
просто надо надеятся что это худшая песня и клип с нового альбома...я на это надеюсь..она же сразу предупредила что это будет нечто похожее на Girlfriend...
наверное поэтому WTH вышел до альбома...специально чтобы подготовить нас к лучшему...тоесть все плохое позади)) Snow, что то серьезное это может быть и что-то похожее на Innocence и т.д....то есть конечно серьезно но уступающее всем ее серьезным вещам до этого А на счет клипа..по-моему это должно было быть наиболее близко к Complicated ну хотя бы отчасти...но этого не вышло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, на мордочку она реально милашка*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, побесилась и вернулась
ничего такого, все девочки иногда капризничают без поводов же и психуют )) |
![]() |
|
![]()
|
|
да, на мордашку она реально милашка*)
Сообщение отредактировал lero4ka-smile4 - 23rd Jan 11 - 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то мне так не показалось, что она именно не хотела. А за что она его хотела проучить? ну или ей просто все надоело и захотелось повеселиться. она его весь клип задирает. убегает, потом ждет, потом снова убегает и в конце уволакивает домой. а сцена с такси для чего? как раз чтобы показать, что она устала от всего и ей нужна встряска. она хулиганит. шлюхи, ну хулиганят, они с мужиками спят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |