![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
И в конце она его ищет, обнимает, и они оказываются уже дома) она его задирала, специально так оделась, специально так себя вела, чтобы только его задеть) Да и он был не против, я смотрю, был один раз такой взгляд у него: "ишь ты какая, но всё равно ты будешь моя, никуда не денешься".
Они просто весело позабавились, и всё)) Клип хороший)) 8/10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Мне не понравился клип) Я ожидала намного большего. Но Аврил не оправдала ни 1/10 этих надежд. Грусто.... А от рекламы в клипе я вобще в шоке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Забавный клип) Больше всего понравился момент, когда у нее зеркало отвалилось в машине)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне что-то всегда было наплевать на то как она выглядит, когда я был подростком она мне даже ни разу в эротическом сне не приснилась. Так что клипу не зачет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата Мне что-то всегда было наплевать на то как она выглядит, когда я был подростком она мне даже ни разу в эротическом сне не приснилась. Так что клипу не зачет. о_о странная логика |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 21-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ShenhaZ, кто что хочет тот то и видит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Неужели Аврил наконец-то вернулась в том образе в котором мы привыкли ее видеть? - и я отвечу да, это действительно так. Это действительно ее стиль, прическа, как она одевается, короче все что мы привыкли видеть на протяжении нескольких лет. Песня действительно запоминающиеся, а клип снят просто великолепно, пусть в нем много рекламы (хотя когда я смотрел в первый раз я заметил только линию одежды Abbey Dawn), но это не главное, мы то с вами знаем что клип мы смотрим не ради рекламы или там чего то еще, мы смотрим ради Аврил Лавин.
P.S. - Она действительно вернулась. Сообщение отредактировал Alien4 - 23rd Jan 11 - 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну так, весёленький клип, Аврил в своём репертуаре - отрывается. Но вся эта самореклама, откровенно говоря, просто бесит. И как-то в самом деле, наигранно всё кое-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кирилл шо ты так взъелсо то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
<Greenwood>, та хрен с понравится-не понравится, но 6мб на 3-минутное видео - это извините, шлак. У меня бОльшая часть аудиобиблиотеки состоит из записей размером раза в полтора-два больше, если забыть про флак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип неплохой, жизненный, только очень много рекламы - духи, одежда, техника... А так в принципе весело и интересно, мне понравилос!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда...Уж...
Наигранно, неестественно, и реклама на рекламе... Какая-то попытка сочетать "взрослость" (если взрослость - это лизание в кадре, съемки в белье, т. к. в музыке и тексте роста не заметно) и подростково-безбашенный сюжет. Проехали. Посмотрим что там дальше в альбоме, чтобы сделать вывод. Вчера довелось услышать по радио песню 2004 года - и прозреть... Это реально два вообще разных человека.. Никакая взрослость здесь ни при чем... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:59 |