![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Как много времени понадобилось чтобы догнать что реклма не так страшна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ды нам уже ничего не страшно, мы уже даже дату выхода альбома знаем )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И вообще такое впечатление, что снимались наспех, а отношение к результату - наплевательское (люди прохавают). Там есть еще масса моментов (люди уже писали выше). Полностью согласна. Именно такие мысли и одолевали при просмотре клипа (кстати просмотр был единственный и больше не хочется абсолютно). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
АААААААА, Супееееееер!!! Клаааааааааааааасс!!! Ваааааааааааааааааау!!!
Черт, черт, черт, блин, как классно!!! ааа. Аврюша такая красивая, суперская!!! И такого уж пошлого там ничего не было А когда будет в хорошем качестве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Эх, давненько я тут не был, но по такому случаю решил чиркануть пару строк да по обсуждать новый клипец с братьями по разуму)
Клип, на мой взгляд, неоднозначен. Видео скомкано и, ИМХО, не гармонирует с музыкой. Создается впечатление что хотели засунуть всего и побольше, но экранного времени катастрофически не хватает. Уж лучше б убрали пару сцен и сосредоточились на одной, скажем на последней. Но это все терпимые мелочи, по сравнению с огромным количеством рекламы, причем так наигранно и нагло подаваемой. Нет, я не против рекламы вовсе, просто всего должно быть в меру. А когда тебе в лицо тыкают очередным новейшим гаджетом и заслоняют самое интересное, это мягко говоря, раздражает. Но нет худа без добра. Стоит отметить что Av тут просто шикарна, даже глэм не раздражает. Милая веселая оторва, аж ностальгия захлестнула. В бельишке вообще отпад, я прям обомлел) Фигурка точеная, она вроде похудела даже, лапочка одним словом. Вообщем клип на 4, или даже на 4-, все из-за откровенной рекламы. P.S. И да, я как олдфаг уже давно смирился с новым стилем и потерял всякую надежду на нечто вроде MHE. Барышня выросла, впрочем и я тоже... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
goodnight sweet princess
I'll always remember you like this. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
headoverheels, а это значит нам все пора заткнуться...минута молчания)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
headoverheels, у нас русскоязычный форум, просьба писать по-русски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочется плакать.
Мне стыдно за Аврил. WTH - самый ужасный клип, имхо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересно, чем он хуже, скажем, TBDT ... ? Разве что рекламой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вот бред ) Yurs, ничем, даже лучше. на много
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот-вот. отвратительный клип тбдс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип WTH намного лучше тбдс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну клип конечно лучше, чем ТБДТ. ибо ТБДТ - это просто ниже некуда.
кто режжисер данного творения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мило, молодец Аврилка) правда да, с бойфрендом переборщили маленько=)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:09 |