![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
там есть качество получше,но когда hd будет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Luffi, я говорю о том , что меняется не только одежда и вкусы, но и сама музыка..и поменялась как видишь не на чуть-чуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это да... Только вот поменялась в обратную сторону...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Не знаю почему всем клип не нравится, по мне так отличный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже понравился
Да потому что там реклама , если не обращать внимание ,то клип классный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Качество нормальное , все равно буду ждать HD
![]() Сообщение отредактировал Dead/Space - 24th Jan 11 - 10:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Аврил развлекается, веселится, и это прекрасно показано в клипе
Разве это не хорошо?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Посмотрела только что в лучшем кач-ве. Да. Прикольно парень за ней гонится на велике (как и писала уже). Добавился момент, когда она выходит в магазине из примерочной, и два красивых момента, когда выступает на сцене. И это всё за счёт того, что Аврил просто красивая и не улыбалась в эти моменты
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела только что в лучшем кач-ве. Да. Прикольно парень за ней гонится на велике (как и писала уже). Добавился момент, когда она выходит в магазине из примерочной, и два красивых момента, когда выступает на сцене. И это всё за счёт того, что Аврил просто красивая и не улыбалась в эти моменты ![]() ![]() а раньше ты клипы ради чего смотрела? не считая Girlfriend и When you gone во всех клипах только на Аврил и смотришь. ) помогите блондинке, он у меня не проигрывается. пыталась насильно открыть, пишет "иди в попу, я текстовый документ" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В нормальном качестве поприятнее и правда .. я аж 2 раза посмотрел еще )
Цитата помогите блондинке, он у меня не проигрывается. пыталась насильно открыть, пишет "иди в попу, я текстовый документ" оО странно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
После выхода клипа на WTH Аврил поднялась в чарте iTunes с 30 места на 18. Все еще есть надежда на #1, Бритни упала на 7.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммммммммм....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:46 |